• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так уже играю 3 дня я не твой пак изпользую мне аксент собрал и у меня только без оддачи и все я так запуская все норм не знаю что вы там мудрите заходи в игру выходи я запуская как в моем видео
Запускай как хочешь, ток в теме не флудите, что забанили.

Со всем согласен, я первый пак так и ставил, потом увидел что ты выбрал второй и сам решил его поставить, всё делал по инструкции, но с 1 отличием, галку убрал(скрыл пак) когда отчёт шел, и играл так болей 2 часов бана нету), кстати как лайк запилить?)
я не знаю что он там мне чтота пишет я запускаю так может кто та по другому запускает

ты где выдеш чтоб я что та пишу про бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю что он там мне чтота пишет я запускаю так может кто та по другому запускает

ты где выдеш чтоб я что та пишу про бан
Я акцент сказал на будующее, у тебя явно проблемы с русским языком

кстати есть пак где лишние звукы убраны и ноурекоил 70 % ото у меня все 100% стоят слишком палевно иногда

Я акцент сказал на будующее, у тебя явно проблемы с русским языком
это да я в россыйких школах не училься не знаю где как запятие ставит

Со всем согласен, я первый пак так и ставил, потом увидел что ты выбрал второй и сам решил его поставить, всё делал по инструкции, но с 1 отличием, галку убрал(скрыл пак) когда отчёт шел, и играл так болей 2 часов бана нету), кстати как лайк запилить?)
И без лайка сойдет
кстати есть пак где лишние звукы убраны и ноурекоил 70 % ото у меня все 100% стоят слишком палевно иногда
Если будет скину.

И без лайка сойдет

Если будет скину.
спасибо заранее красавчег ото мне эти гудмени и всеякая мамкины бизнесмени нодоели да и эти слова аксенту не относится и у него адекватние цены

спасибо заранее красавчег ото мне эти гудмени и всеякая мамкины бизнесмени нодоели да и эти слова аксенту не относится и у него адекватние цены
гудмен в конец охринел 800 р продает

22.05.18 time 21:33

Последнее редактирование:
Автор, спасибо тебе за инструкцию и пак, но ты сам не понимаешь как работает BE и когда надо скрывать пак
Достаточно запустить игру с паком и сразу после этого можно в Easy File Locker скрывать пак и закрывать программу
Первую проверку BE делает в промежутке 15-25 секунд после прыжка (проверка файлов игры и что-то ещё)
Вторую проверку BE делает во время подхода первой зоны (проверка памяти, расставленных ловушек и корректности работы самого BE)

Дозвонился??? Подняли сервера!))?
Да, заработал уже

Автор, спасибо тебе за инструкцию и пак, но ты сам не понимаешь как работает BE и когда надо скрывать пак
Достаточно запустить игру с паком и сразу после этого можно в Easy File Locker скрывать пак и закрывать программу
Первую проверку BE делает в промежутке 15-25 секунд после прыжка (проверка файлов игры и что-то ещё)
Вторую проверку BE делает во время подхода первой зоны (проверка памяти, расставленных ловушек и корректности работы самого BE)
А ты писал БЕ??? Или у тебя инфа от самих разработчиков?

Первый стрим с обходом

Отменяется, ВПН не дает.

Последнее редактирование:
На сегодня работает?

я на работе, нету возможности проверить, но в принципе если великой обновы не было, то должно работать
ссыкотно чет запускать) Вдруг детект произашел

Назад
Сверху Снизу