[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так уже играю 3 дня я не твой пак изпользую мне аксент собрал и у меня только без оддачи и все я так запуская все норм не знаю что вы там мудрите заходи в игру выходи я запуская как в моем видео
Запускай как хочешь, ток в теме не флудите, что забанили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Со всем согласен, я первый пак так и ставил, потом увидел что ты выбрал второй и сам решил его поставить, всё делал по инструкции, но с 1 отличием, галку убрал(скрыл пак) когда отчёт шел, и играл так болей 2 часов бана нету), кстати как лайк запилить?)
я не знаю что он там мне чтота пишет я запускаю так может кто та по другому запускает

ты где выдеш чтоб я что та пишу про бан

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знаю что он там мне чтота пишет я запускаю так может кто та по другому запускает

ты где выдеш чтоб я что та пишу про бан
Я акцент сказал на будующее, у тебя явно проблемы с русским языком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кстати есть пак где лишние звукы убраны и ноурекоил 70 % ото у меня все 100% стоят слишком палевно иногда

Я акцент сказал на будующее, у тебя явно проблемы с русским языком
это да я в россыйких школах не училься не знаю где как запятие ставит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Со всем согласен, я первый пак так и ставил, потом увидел что ты выбрал второй и сам решил его поставить, всё делал по инструкции, но с 1 отличием, галку убрал(скрыл пак) когда отчёт шел, и играл так болей 2 часов бана нету), кстати как лайк запилить?)
И без лайка сойдет
кстати есть пак где лишние звукы убраны и ноурекоил 70 % ото у меня все 100% стоят слишком палевно иногда
Если будет скину.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
И без лайка сойдет

Если будет скину.
спасибо заранее красавчег ото мне эти гудмени и всеякая мамкины бизнесмени нодоели да и эти слова аксенту не относится и у него адекватние цены

спасибо заранее красавчег ото мне эти гудмени и всеякая мамкины бизнесмени нодоели да и эти слова аксенту не относится и у него адекватние цены
гудмен в конец охринел 800 р продает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
22.05.18 time 21:33

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Автор, спасибо тебе за инструкцию и пак, но ты сам не понимаешь как работает BE и когда надо скрывать пак
Достаточно запустить игру с паком и сразу после этого можно в Easy File Locker скрывать пак и закрывать программу
Первую проверку BE делает в промежутке 15-25 секунд после прыжка (проверка файлов игры и что-то ещё)
Вторую проверку BE делает во время подхода первой зоны (проверка памяти, расставленных ловушек и корректности работы самого BE)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Дозвонился??? Подняли сервера!))?
Да, заработал уже

Автор, спасибо тебе за инструкцию и пак, но ты сам не понимаешь как работает BE и когда надо скрывать пак
Достаточно запустить игру с паком и сразу после этого можно в Easy File Locker скрывать пак и закрывать программу
Первую проверку BE делает в промежутке 15-25 секунд после прыжка (проверка файлов игры и что-то ещё)
Вторую проверку BE делает во время подхода первой зоны (проверка памяти, расставленных ловушек и корректности работы самого BE)
А ты писал БЕ??? Или у тебя инфа от самих разработчиков?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Первый стрим с обходом

Отменяется, ВПН не дает.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я на работе, нету возможности проверить, но в принципе если великой обновы не было, то должно работать
ссыкотно чет запускать) Вдруг детект произашел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0