• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас не будет отлетов за паки тк разрабы занимаются читами только пока что
Они тебе на почту все свои планы скинули? Попроси чтобы мне тоже переслали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ИГрать можно?

Прилетел вчера ночью vac ban в steam pugb от 2 пака,и ещё на основе бляяя...,хотя до этого неделю играл с 1 паком и 2 паком проблем не было,в лобби шас захожу пишет что меня разбанят 30.08.2118)) как быть,может у кого то есть мысли?! кроме покупки нового аккаунта PUGB

до 2118 года это бан вручную палился дофига раз

Прилетел вчера ночью vac ban в steam pugb от 2 пака,и ещё на основе бляяя...,хотя до этого неделю играл с 1 паком и 2 паком проблем не было,в лобби шас захожу пишет что меня разбанят 30.08.2118)) как быть,может у кого то есть мысли?! кроме покупки нового аккаунта PUGB
Пак тут вообще никаким образом ни при чем. Значит криво запустил.

Сам на тупил...( Причина,возможно криво запустил,перед VAC,была ошибка 25 в лобби,JTXGG выход только покупка заново PUGB?! Я так понимаю если к акку был привязан мой моб номер,при покупки игры на нов акк возможно указать свой номер?!
Пак тут вообще никаким образом ни при чем. Значит криво запустил.

Сам на тупил...( Причина,возможно криво запустил,перед VAC,была ошибка 25 в лобби,JTXGG выход только покупка заново PUGB?! Я так понимаю если к акку был привязан мой моб номер,при покупки игры на нов акк возможно указать свой номер?!
Новый аккаунт нужно регать.

я отлетел

выкидывает после посередине игры, наверное как раньше 50 человек остается и краш, ошибка025

Работоспособность на 25.05.18

Последнее редактирование:
тоже самое ошибка 25

Работает? кто проверял?

Кто тестил? работает?

Работает все.

Выбивает ошибку [25]Battl Eye Corrupted Data 3.8.31-C023CB.... Кто смог решить эту проблему? Очистка рестра и переустановка игры не помогают. Если кто знает решение-напишите в лс плиз.

Выбивает ошибку [25]Battl Eye Corrupted Data 3.8.31-C023CB.... Кто смог решить эту проблему? Очистка рестра и переустановка игры не помогают. Если кто знает решение-напишите в лс плиз.
я удалял игру полностью, в appdata папку tsl тоже удалял и battle eye в common files

и steam тоже удалил и переустановил, у меня прошло вроде

Назад
Сверху Снизу