[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас не будет отлетов за паки тк разрабы занимаются читами только пока что
Они тебе на почту все свои планы скинули? Попроси чтобы мне тоже переслали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ИГрать можно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Прилетел вчера ночью vac ban в steam pugb от 2 пака,и ещё на основе бляяя...,хотя до этого неделю играл с 1 паком и 2 паком проблем не было,в лобби шас захожу пишет что меня разбанят 30.08.2118)) как быть,может у кого то есть мысли?! кроме покупки нового аккаунта PUGB

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
до 2118 года это бан вручную палился дофига раз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Прилетел вчера ночью vac ban в steam pugb от 2 пака,и ещё на основе бляяя...,хотя до этого неделю играл с 1 паком и 2 паком проблем не было,в лобби шас захожу пишет что меня разбанят 30.08.2118)) как быть,может у кого то есть мысли?! кроме покупки нового аккаунта PUGB
Пак тут вообще никаким образом ни при чем. Значит криво запустил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сам на тупил...( Причина,возможно криво запустил,перед VAC,была ошибка 25 в лобби,JTXGG выход только покупка заново PUGB?! Я так понимаю если к акку был привязан мой моб номер,при покупки игры на нов акк возможно указать свой номер?!
Пак тут вообще никаким образом ни при чем. Значит криво запустил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Сам на тупил...( Причина,возможно криво запустил,перед VAC,была ошибка 25 в лобби,JTXGG выход только покупка заново PUGB?! Я так понимаю если к акку был привязан мой моб номер,при покупки игры на нов акк возможно указать свой номер?!
Новый аккаунт нужно регать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
выкидывает после посередине игры, наверное как раньше 50 человек остается и краш, ошибка025

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Работоспособность на 25.05.18

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Работает все.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Выбивает ошибку [25]Battl Eye Corrupted Data 3.8.31-C023CB.... Кто смог решить эту проблему? Очистка рестра и переустановка игры не помогают. Если кто знает решение-напишите в лс плиз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Выбивает ошибку [25]Battl Eye Corrupted Data 3.8.31-C023CB.... Кто смог решить эту проблему? Очистка рестра и переустановка игры не помогают. Если кто знает решение-напишите в лс плиз.
я удалял игру полностью, в appdata папку tsl тоже удалял и battle eye в common files

и steam тоже удалил и переустановил, у меня прошло вроде