• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выбивает ошибку [25]Battl Eye Corrupted Data 3.8.31-C023CB.... Кто смог решить эту проблему? Очистка рестра и переустановка игры не помогают. Если кто знает решение-напишите в лс плиз.
Скачай, все батники запусти от адм по очереди, при этом Steam закрой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Выбивает ошибку [25]Battl Eye Corrupted Data 3.8.31-C023CB.... Кто смог решить эту проблему? Очистка рестра и переустановка игры не помогают. Если кто знает решение-напишите в лс плиз.
у меня эта ошибка начала выскакива после того как установил впн, т.к. не мог зайти в катку изза этого росском, как установил зашел сразу но примерно на 50 оставшихся выкинуло в лобби, потом на 48 оставшихся, и я забил. А сегодня удалил и скачал все заново, и кстати этиже батники, что скинули выше, запускал тоже, так что не знаю что помогло.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD:
- Обновил тему
- Добавил 3 пак

Работоспособность на 26.05.18

UPD: Обновил в шапке, как лечить 25 ошибку.

Обновлю, когда обход пофиксят, клоун. Хватит набивать посты, проходи мимо.
Мне кажется на этом форуме какой то вирус. Из раза в раз вижу сообщения про набив сообщений - кому это нахрен надо? Одумайтесь.
Еще раз тебе объясню - ты сам написал - использовать на свой страх и риск. Так поставь такой статус - он для этого и нужен.
А если ты уверен в безопасности, так убери из темы. На этом форуме, есть правила. Так будь добр их соблюдать. Или засунь свои паки, себе же в анальный проход, чтобы не вводить в заблуждение обычных пользователей.

Мне кажется на этом форуме какой то вирус. Из раза в раз вижу сообщения про набив сообщений - кому это нахрен надо? Одумайтесь.
Еще раз тебе объясню - ты сам написал - использовать на свой страх и риск. Так поставь такой статус - он для этого и нужен.
А если ты уверен в безопасности, так убери из темы. На этом форуме, есть правила. Так будь добр их соблюдать. Или засунь свои паки, себе же в анальный проход, чтобы не вводить в заблуждение обычных пользователей.

Если тебе что то не нравится, жми кнопку пожаловаться.

Я каждый день делаю проверку на работоспособность, и отвечаю за детект. Еще раз повторю, проходи мимо. Больше тебе отвечать не вижу смысла.

Как то странно работает 3 пак,когда летишь всё черное и непонятно куда летишь

играю с 1 паком уже 6 или 7 день по 2-3 часа вечерами и все норма,не знаю как вы там баны хватаете...

кстати играю без впн)

Играю третий день, бана нет.
Если это как то влияет, то я тоже без впн

Играю со вторым паком, 4-5 дней кажись уже а может и больше, только что катал, бана нету, все делаю по инструкции за исключением 1 пункта, вместо того что пак скрывать после начала полёта самолета, а его ещё в лобби скрываю

Для тех кто не понимает как запускать ПАК последующие разы без танцев с бубнами.
Так же закрепил в шапке.

Последнее редактирование:
Только что играл всё норм)

Назад
Сверху Снизу