Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для стримера как раз таки пак но только ноурекоил подойдёт где-то на 50-70%, а всё остальное палевно(разве что радар ещё купиш)

хз я сегодня ганял и норм, а друга моего вот забанили, только он ничего не юзал в отличии от меня, вот обидно то
Вы когда EFL запускаете, смотрите чтобы она работала у вас
ZW0pUZ4.png

Если не работает, то нажать Start

Вы когда EFL запускаете, смотрите чтобы она работала у вас
ZW0pUZ4.png

Если не работает, то нажать Start
спс буду знать, у меня всё отлично работает, а другу бан дали ни за что, он вообще ничего не ставил, а бан схлопотал, он уже написал разрабам, но те пока молчат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс буду знать, у меня всё отлично работает, а другу бан дали ни за что, он вообще ничего не ставил, а бан схлопотал, он уже написал разрабам, но те пока молчат
Странно что ему просто так бан дали. Ему на 100 лет дали? или бессрочно?

Работоспособность на 29.05.18. Использовался 3 пак.

Скоро залью программу, которая запускает EFL как пакетный файл. БЕ не чекает пакетные файлы.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) Глобал бан дали,хз что это такое. мб кто подскажет?

Странно что ему просто так бан дали. Ему на 100 лет дали? или бессрочно?
я тоже прифигел, ведь я с паком катал, у него что урона что килов мало было, но бан дали а на сколько мы что-то не посмотрели, а есть разница между баном на 100 лет или бессрочно?

я тоже прифигел, ведь я с паком катал, у него что урона что килов мало было, но бан дали а на сколько мы что-то не посмотрели, а есть разница между баном на 100 лет или бессрочно?
Да, на 100 лет - по репортам отлетел. Навсегда - по БЕ отлетел

Да, на 100 лет - по репортам отлетел. Навсегда - по БЕ отлетел
он бан получил на следующий день, т.е. на сколько я понял БЕ не может забанить если человек не играет?

он бан получил на следующий день, т.е. на сколько я понял БЕ не может забанить если человек не играет?
Вот так выглядит бан по репортам
W0BrdTz.png
А если БЕ, то просто будет написано: YOU BANNED FROM STEAM

Вот так выглядит бан по репортам
W0BrdTz.png
А если БЕ, то просто будет написано: YOU BANNED FROM STEAM
спасибо спрошу ещё самому стало интересно, как его забанили

Всё хорошо работает)

FPS, можешь пожалуйста во втором паке: Кусты вернуть и сделать серый пол? Серый пол не обязательно. Пожалуйста. Кусты оч.палятся

Назад
Сверху Снизу