[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для стримера как раз таки пак но только ноурекоил подойдёт где-то на 50-70%, а всё остальное палевно(разве что радар ещё купиш)

хз я сегодня ганял и норм, а друга моего вот забанили, только он ничего не юзал в отличии от меня, вот обидно то
Вы когда EFL запускаете, смотрите чтобы она работала у вас

Если не работает, то нажать Start

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вы когда EFL запускаете, смотрите чтобы она работала у вас

Если не работает, то нажать Start
спс буду знать, у меня всё отлично работает, а другу бан дали ни за что, он вообще ничего не ставил, а бан схлопотал, он уже написал разрабам, но те пока молчат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спс буду знать, у меня всё отлично работает, а другу бан дали ни за что, он вообще ничего не ставил, а бан схлопотал, он уже написал разрабам, но те пока молчат
Странно что ему просто так бан дали. Ему на 100 лет дали? или бессрочно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Работоспособность на 29.05.18. Использовался 3 пак.

Скоро залью программу, которая запускает EFL как пакетный файл. БЕ не чекает пакетные файлы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Странно что ему просто так бан дали. Ему на 100 лет дали? или бессрочно?
я тоже прифигел, ведь я с паком катал, у него что урона что килов мало было, но бан дали а на сколько мы что-то не посмотрели, а есть разница между баном на 100 лет или бессрочно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
я тоже прифигел, ведь я с паком катал, у него что урона что килов мало было, но бан дали а на сколько мы что-то не посмотрели, а есть разница между баном на 100 лет или бессрочно?
Да, на 100 лет - по репортам отлетел. Навсегда - по БЕ отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да, на 100 лет - по репортам отлетел. Навсегда - по БЕ отлетел
он бан получил на следующий день, т.е. на сколько я понял БЕ не может забанить если человек не играет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
он бан получил на следующий день, т.е. на сколько я понял БЕ не может забанить если человек не играет?
Вот так выглядит бан по репортам
А если БЕ, то просто будет написано: YOU BANNED FROM STEAM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вот так выглядит бан по репортам
А если БЕ, то просто будет написано: YOU BANNED FROM STEAM
спасибо спрошу ещё самому стало интересно, как его забанили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
FPS, можешь пожалуйста во втором паке: Кусты вернуть и сделать серый пол? Серый пол не обязательно. Пожалуйста. Кусты оч.палятся

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0