Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@everyone
EFL - Detected!!! Через сутки вы получите бан если будете использовать. Альтернативу не даю, ищите сами!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@everyone
EFL - Detected!!! Через сутки вы получите бан если будете использовать. Альтернативу не даю, ищите сами!
Не вводи людей в заблуждение. Когда будет детект, я сообщу.

Вот так выглядит бан по репортам
W0BrdTz.png
А если БЕ, то просто будет написано: YOU BANNED FROM STEAM
Спасибо за информацию.

Недавно знакомый словил банан. Сам не понимает за что, т.к. с читами никогда не играл.

Странно все это. Не уж то есть эксплойты по этой теме с репортами?

Спасибо за информацию.

Недавно знакомый словил банан. Сам не понимает за что, т.к. с читами никогда не играл.

Странно все это. Не уж то есть эксплойты по этой теме с репортами?
такая же беда, с другом катал, на следующий день ему бан дали, хотя я катал с паком, а он на чистом клиенте

А шо делать если у меня интеренет медленный,а windscribe тормозит и пишет "Задержка сети" помогите

Есть пак с 70-90% антиотдачей и цветными челиками?

Ребят за падение пуль банят, друг и я одновременно отлетели, хотя я аккаунт сегодня купил и каток 5 всего сыграл. Играл с паком где ночной режим и падение пуль на 1к метров.

Ребят за падение пуль банят, друг и я одновременно отлетели, хотя я аккаунт сегодня купил и каток 5 всего сыграл. Играл с паком где ночной режим и падение пуль на 1к метров.
Прикинь, как бы балистика пзц палится....

Еще раз для особо одаренных повторюсь, на pubg-forum(не реклама) моя тема, можешь идти чекать я тебе привет там передаю овощ. @FataXD можешь чекать обход, рабочий.
Мне как бы срать уже рабочий он или нет) Один хер отлетит через недельки так две)
P.S
И да этот метод выкладывали уже на YouGame и он был под таким жирным хайдом.

Давно знал что все стримеры педики,играющие с софтом и оправдывающиеся мол, годы практики

Мне как бы срать уже рабочий он или нет) Один хер отлетит через недельки так две)
P.S
И да этот метод выкладывали уже на YouGame и он был под таким жирным хайдом.
Это старый пост.

Все ли паки андетект? (заявленные в теме) Страшно, ибо баны летели

Все андетект. Главное грамотно играть
Я про инстант, он переделан или что? Тот, который я использовал, за него бан прилетает через сутки, вне зависимости от стиля игры.

Назад
Сверху Снизу