Спасибо
Позже выложу.
Позже выложу.
Не вводи людей в заблуждение. Когда будет детект, я сообщу.@everyone
EFL - Detected!!! Через сутки вы получите бан если будете использовать. Альтернативу не даю, ищите сами!
Спасибо за информацию.Вот так выглядит бан по репортам
А если БЕ, то просто будет написано: YOU BANNED FROM STEAM
такая же беда, с другом катал, на следующий день ему бан дали, хотя я катал с паком, а он на чистом клиентеСпасибо за информацию.
Недавно знакомый словил банан. Сам не понимает за что, т.к. с читами никогда не играл.
Странно все это. Не уж то есть эксплойты по этой теме с репортами?
У соседа быстрее инет наверное. Попробуй, https://yougame.biz/threads/46247/А шо делать если у меня интеренет медленный,а windscribe тормозит и пишет "Задержка сети" помогите
Я в частном доме)У соседа быстрее инет наверное. Попробуй, https://yougame.biz/threads/46247/
Тогда на счет интернета не чем не могу помочь.Я в частном доме)
Ну что? Скоро будет ещё один пак?Тогда на счет интернета не чем не могу помочь.
Прикинь, как бы балистика пзц палится....Ребят за падение пуль банят, друг и я одновременно отлетели, хотя я аккаунт сегодня купил и каток 5 всего сыграл. Играл с паком где ночной режим и падение пуль на 1к метров.
Мне как бы срать уже рабочий он или нет) Один хер отлетит через недельки так две)Еще раз для особо одаренных повторюсь, на pubg-forum(не реклама) моя тема, можешь идти чекать я тебе привет там передаю овощ. FataXD можешь чекать обход, рабочий.
есть те кто действительно хорошо стреляет но их очень малоДавно знал что все стримеры педики,играющие с софтом и оправдывающиеся мол, годы практики
Это старый пост.Мне как бы срать уже рабочий он или нет) Один хер отлетит через недельки так две)
P.S
И да этот метод выкладывали уже на YouGame и он был под таким жирным хайдом.
Все андетект. Главное грамотно игратьВсе ли паки андетект? (заявленные в теме) Страшно, ибо баны летели
Я про инстант, он переделан или что? Тот, который я использовал, за него бан прилетает через сутки, вне зависимости от стиля игры.Все андетект. Главное грамотно играть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz