Этого достаточно отлететь по репортам. Если БЕ банил, забанил бы и через день/ибо сразуПрилетел бан,делал всё правильно.
Поиграл около 3-4дн.
Скрины лень.
репорты, да и сейчас немного не желательно его юзатьПрилетел бан,делал всё правильно.
Поиграл около 3-4дн.
Скрины лень.
Я играл 1 катку и то так легитно шо пиздец,поиграл где-то 2 раза,т.к интернет не позволяетЭтого достаточно отлететь по репортам. Если БЕ банил, забанил бы и через день/ибо сразу
После обновы крашит при начинании игры!Тестаните кто нибудь после обновы, пожалуйста. Спасибо.
А можно пак только "без травы и разноцветные челы и всё"Рабочий пак.
Описание пака в шапке темы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Важно] Паки с антиотдачей (с аним) работать не будут.
Хз хз, я вчера с анимацией норм играл) Который раньше первый пак был, с другими крашило.Рабочий пак.
Описание пака в шапке темы.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Важно] Паки с антиотдачей (с аним) работать не будут.
у меня вчера тоже работал пак первый с таким функционалом:70% ноурекоил с анимацией, серый пол, без дыма и флешек, убраны лишние звуки, без травы и кустов, разноцветные челики, 3 часа вчера каталХз хз, я вчера с анимацией норм играл) Который раньше первый пак был, с другими крашило.
В первом паке 100 анти отдача была.Хз хз, я вчера с анимацией норм играл) Который раньше первый пак был, с другими крашило.
Неа, как написали выше там было 70% с анимацией.В первом паке 100 анти отдача была.
Это второй был 70 :)Неа, как написали выше там было 70% с анимацией.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz