• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@FPS
which pak is not caught

@FPS
Would you give me a link.
Thank you

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы просили, я завез.
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добавил его в шапку.​

@FPS
- 100% антиотдача без аним -
- Фиолетовые игроки -
- Ноу смок -
- Ноу флеш -
- Нету травы -
- Нету кустов -
- Ночной режим -
- Убраны лишние звуки -
- Лут без анимации -
- Нету теней -
- Быстрое плавание -
- Шары на глушители -

+

@FPS turn off night mode gray grass

@FPS шо по бану?

Сделай пожалуйста пак (цветные челики, отдача 80% с аниме и без звуков)

Попробовал второй пак 70 рекоил, поиграл мин 15, вылет в меню с ошибкой 25,скрин не сделал, очконул, на всякий случай вышел и почистил все логи и тд., пока бана нету, запускал всё по инструкции

Шо по банам? Отлеты есть?

всё, прилетел бан, хз в чём дело, всё по видео делал

Назад
Сверху Снизу