Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будут ли паки как раньше типо на 70 % отдачи 80% и тдЭто второй был 70 :)
будут ли паки как раньше типо на 70 % отдачи 80% и тдЭто второй был 70 :)
было два пака:Это второй был 70 :)
Добавил пак с 70% антиотдачей. Про который вы говорите что он работает. Я не тестировал. позже смогу. Качайте пробуйте. Так же добавил его в шапку.было два пака:
1 пак: 70% ноурекоил, серый пол, без дыма и флешек, убраны лишние звуки, без травы и кустов, разноцветные челики, на дальность нету деревьев
2 пак: 80% ноурекоил, без кустов, без травы, разноцветные челики
не знаю как второй пак, но первый работал вчера на ура
я вчера тестил работал, как буду дома покатаю с ним и отпишуДобавил пак с 70% антиотдачей. Про который вы говорите что он работает. Я не тестировал. позже смогу. Качайте пробуйте. Так же добавил его в шапку.
- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
проверил только что краша не было, зашел спокойно в бойя вчера тестил работал, как буду дома покатаю с ним и отпишу
со вторым паком все отлично, щас три игры сыграл спокойнопроверил только что краша не было, зашел спокойно в бой
Ну и отлично :) нагибаемсо вторым паком все отлично, щас три игры сыграл спокойно
Видео инструкции же есть. Пиши в лс дискорд, помогу.я уже 2 раза глобал получил кто может помочь что не так та делаю
После каждой катки нужно херню с EFL делать?
зачем вообще в пабг читерить ладно кс помойкаЯ могу одно сказать - ваши баны, ваша невнимательность. Будьте внимательней, всегда проверяйте, пропал ли ваш пак с папки Paks.
А обход работает с новым античитом?Я могу одно сказать - ваши баны, ваша невнимательность. Будьте внимательней, всегда проверяйте, пропал ли ваш пак с папки Paks.
Новости почитай внимательней.А обход работает с новым античитом?
Ну а если его введут резко? Думаю если они через неделю об изменениях звука написали, то уж об античите они сразу не напишут это точноНовости почитай внимательней.
"Новое античит-решение, которое реализовано для тестового сервера, пока не будет задействовано. О сроках его установки мы сообщим позднее."
Ну если введут резко - значит бан получишь, или нет. Я не знаюНу а если его введут резко? Думаю если они через неделю об изменениях звука написали, то уж об античите они сразу не напишут это точно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz