• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это второй был 70 :)
было два пака:
1 пак: 70% ноурекоил, серый пол, без дыма и флешек, убраны лишние звуки, без травы и кустов, разноцветные челики, на дальность нету деревьев
2 пак: 80% ноурекоил, без кустов, без травы, разноцветные челики
не знаю как второй пак, но первый работал вчера на ура

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было два пака:
1 пак: 70% ноурекоил, серый пол, без дыма и флешек, убраны лишние звуки, без травы и кустов, разноцветные челики, на дальность нету деревьев
2 пак: 80% ноурекоил, без кустов, без травы, разноцветные челики
не знаю как второй пак, но первый работал вчера на ура

Добавил пак с 70% антиотдачей. Про который вы говорите что он работает. Я не тестировал. позже смогу. Качайте пробуйте. Так же добавил его в шапку.

- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Добавил пак с 70% антиотдачей. Про который вы говорите что он работает. Я не тестировал. позже смогу. Качайте пробуйте. Так же добавил его в шапку.

- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я вчера тестил работал, как буду дома покатаю с ним и отпишу

Есть у кого пак с цветными челами и без травы?

я уже 2 раза глобал получил кто может помочь что не так та делаю
После каждой катки нужно херню с EFL делать?

Я могу одно сказать - ваши баны, ваша невнимательность. Будьте внимательней, всегда проверяйте, пропал ли ваш пак с папки Paks.

Я могу одно сказать - ваши баны, ваша невнимательность. Будьте внимательней, всегда проверяйте, пропал ли ваш пак с папки Paks.
зачем вообще в пабг читерить ладно кс помойка

@FPS
same as first package +night mode off +500 meters of bullets not falling + gray ground

А обход работает с новым античитом?

А обход работает с новым античитом?
Новости почитай внимательней.

"Новое античит-решение, которое реализовано для тестового сервера, пока не будет задействовано. О сроках его установки мы сообщим позднее."

Работоспособность 02.06.18 Использовал 2 пак в шапке :)

Новости почитай внимательней.

"Новое античит-решение, которое реализовано для тестового сервера, пока не будет задействовано. О сроках его установки мы сообщим позднее."
Ну а если его введут резко? Думаю если они через неделю об изменениях звука написали, то уж об античите они сразу не напишут это точно

Ну а если его введут резко? Думаю если они через неделю об изменениях звука написали, то уж об античите они сразу не напишут это точно

Ну если введут резко - значит бан получишь, или нет. Я не знаю

чекнул в комп. клубе через 2 пак, работает) хоть что то толковое от фпса)

@FPS
Hello
Did you enter the game with EFL?

Назад
Сверху Снизу