Ну такк чтооо?? Когда ты пак сделаешь?)Тогда на счет интернета не чем не могу помочь.
Ну такк чтооо?? Когда ты пак сделаешь?)Тогда на счет интернета не чем не могу помочь.
В шапке теме, снизу смотри. Батники скачай и запусти от адм.Такк.. не понял прикола... почему вылетела 25 ошибка!?
Понял, моя ошибка... а что будет если не убрать галку после того как зашёл в катку?
Ну... 25 ошибка из за этого прилетела... А дальше последствия будут?
Ну что я тебе могу сказать? Внимательней нужно было с галочкой. Сам виноват.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.поиграл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и это было на основе... псц... Батники не помогли.
FPS, у тебя нету лишнего акка с пабгом?)Ну что я тебе могу сказать? Внимательней нужно было с галочкой. Сам виноват.
Губа не дура))FPS, у тебя нету лишнего акка с пабгом?)
И что? Забанили та не по репортам, потому что чисто физически нельзя убить аккаунт за день игры с паком по рейджу (бан по репортам имею в виду)Прикинь, как бы балистика пзц палится....
Скажи пароль для EFL[Внимание] Данный обход является пабликом, дата его фикса неизвестна. Используйте на свой страх и риск!
EFL скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если у вас крашится Windows, значит скачиваете EFL 2.0
- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Ноу смок -
- Ноу флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- 80% антиотдача с аним -
- Нет травы -
- Нет кустов -
- Разоцветные игроки -
- 100% антиотдача без аним -
- Нет падения пули 500 метров -
- Убраны лишние звуки -
- Цветные игроки -
- Ночной мод -
- Топ лут подсвечивается шарами -
- 100% антиотдача без аним -
- Нету падения пули 1000 метров -
- Убраны лишние звуки -
- Цветные игроки -
Скачиваем архив -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+ Закрываем Steam +
+ Извлекаем содержимое на рабочий стол +
+ Запускаем по очереди БАТ файлы от имени Администратора +
+ Готово - процедура лечения 25 ошибка прошла +
Config программы удалии какой пароль на EFL? Все версии просят пароль
Скажи пароль для EFL
а где он?Config программы удали
"Документы" ищи. Или в корнеа где он?
в корне 2 файла это он и на удиление в документах вообще кромме картинок видео(стандартных папок) ничего нет"Документы" ищи. Или в корне
слушай нет ничего нигде, никакого configa"Документы" ищи. Или в корне
Тогда гугли как убрать пароль.слушай нет ничего нигде, никакого configa
Пользователь написал(а):играю 2 недели бана нет, просто вам прилетел по жалобам вы поиграйте так сперва и узнайте карту получше, хуярите через кусты , в поле, в окна выходите где решетка,а потом жалуетесь что бан поверьте это не как в кс го где много реп наберешь потом рассматривают ,здесь все и наче))) Один косяк и бб
0 вообще нет нигде ничего((Тогда гугли как убрать пароль.
Удали папку с EFL и скачай заного. + файлы удали заранее от нее и после скачивания поставь пароль сразуy
0 вообще нет нигде ничего((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz