-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты когда заходишь в игру с паком, ты его скрываешь. Вышел из игры, он все равно скрыт.Они же чекают нет файлы
Ты когда заходишь в игру с паком, ты его скрываешь. Вышел из игры, он все равно скрыт.Они же чекают нет файлы
Подтверждаю.Ни какой батник от 25 коруптед дата не спасет вас, след инжект бан.
Логи с твоей 25 ошибки куда сохраняются??? В папку Temp. Батники какую папку чистят? Папку Temp. Думаю объяснилПодтверждаю.
Батники тупо мусор с пк удаляют и не более того.
Ну если твой IP роспотребнадзор заблочил, то да. А для обхода он не нужен.Впн надо подрубать?*
эти обновления по 25 мб каждый день бывают. Конечно андетектОБНОВЛЕНИЕ ПУБГ:26.1 MB
БАНЫ ЕСТЬ?
если играть на протяжении дня, то можно заметить, что 3-4 обновы за день бываетэти обновления по 25 мб каждый день бывают. Конечно андетект
можноНу дак что, можно играть с модом после обновы этой?
Да, можешь игратьНу дак что, можно играть с модом после обновы этой?
а можно использовать другие паки примеру из других форумахДа, можешь играть
Можноа можно использовать другие паки примеру из других форумах
с месяц назад, после такой обновы уже отваливались паки, так что лучше перебздетьэти обновления по 25 мб каждый день бывают. Конечно андетект
После 25 мб? Не могу тест щас сделать.Пак с 100 отдачей крашит
Привет! Сделай пожалуйста пак Если возможно (отдача 50-70% с анимацией, цветные челики и без звуков)После 25 мб? Не могу тест щас сделать.
это итак есть.Сделайте Нет травы+Отдача 70% Цветные челики норм думаю будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz