• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Obrigado pelo seu trabalho.
Qual é o risco da proibição?
Eu usei o radar, este elenco de cores também é muito legal!
Obrigado. Eu gostaria de comprar uma cerveja para você.

А после каждой катки надо перезапускать ?
после захода в игру и убирания галочки(скрывания пака) спокойно играешь, ничего больше не надо делать, только разве что когда в игру перезайдёш

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально ?? UNDETECT or DETECT ???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видео в шапке, последующие запуски посмотри.
FPS - не соберешь Legit pack по просьбам многочисленным ?? 70% norecoil + цветные люди + серый пол (с кустами и отрисовкой нормальной деревьев) + нету звуков посторонних или покупать надо??

FPS - не соберешь Legit pack по просьбам многочисленным ?? 70% norecoil + цветные люди + серый пол (с кустами и отрисовкой нормальной деревьев) + нету звуков посторонних или покупать надо??
Соберу, как освобожусь.

Отыграл на win10, с 2.2 64х версией проги, с вторым паком, всё в порядке, ошибок не было, бан-хаммер не словил. Спасибо.

Серый пол, это уже не легит. А вот 70% norecoil, цветные челики и без звуков бедет Легит.

А пак с просто цветными челиками и все - можно собрать?

Можете кинуть ссылку на батники которые от 25 ошибки? не могу найти просто

Можете кинуть ссылку на батники которые от 25 ошибки? не могу найти просто
В этой теме. На 1 странице сверху поищи,автор выложил. Но от них толу нет. сразу говорю

как полёт?? все еще андетект?

играю уже больше часа андетектед

говорят же что с анимированным ноурекойл крашит, нужно только 100% без анимации

Говорят что кур доят

говорят же что с анимированным ноурекойл крашит, нужно только 100% без анимации
все 3 пака которые на главной работают без крашей на вчерашний день, инфа 100% так как я вчера с вторым и третим паком катал лично 4 часа где-то а может и все 5 часов, а как насчет сейчас детектед или андетекдет я не в курсе

Назад
Сверху Снизу