после захода в игру и убирания галочки(скрывания пака) спокойно играешь, ничего больше не надо делать, только разве что когда в игру перезайдёшА после каждой катки надо перезапускать ?
UNDETECTАктуально ?? UNDETECT or DETECT ???
Видео в шапке, последующие запуски посмотри.А после каждой катки надо перезапускать ?
FPS - не соберешь Legit pack по просьбам многочисленным ?? 70% norecoil + цветные люди + серый пол (с кустами и отрисовкой нормальной деревьев) + нету звуков посторонних или покупать надо??Видео в шапке, последующие запуски посмотри.
Соберу, как освобожусь.FPS - не соберешь Legit pack по просьбам многочисленным ?? 70% norecoil + цветные люди + серый пол (с кустами и отрисовкой нормальной деревьев) + нету звуков посторонних или покупать надо??
все буду очень признательны, надеемся ты скоро освободишьсяСоберу, как освобожусь.
Серый пол, это уже не легит. А вот 70% norecoil, цветные челики и без звуков бедет Легит.FPS - не соберешь Legit pack по просьбам многочисленным ?? 70% norecoil + цветные люди + серый пол (с кустами и отрисовкой нормальной деревьев) + нету звуков посторонних или покупать надо??
В этой теме. На 1 странице сверху поищи,автор выложил. Но от них толу нет. сразу говорюМожете кинуть ссылку на батники которые от 25 ошибки? не могу найти просто
а с каким паком ?? сяп за ответиграю уже больше часа андетектед
70% ноурекоил, серый пол и т.д.а с каким паком ?? сяп за ответ
все 3 пака которые на главной работают без крашей на вчерашний день, инфа 100% так как я вчера с вторым и третим паком катал лично 4 часа где-то а может и все 5 часов, а как насчет сейчас детектед или андетекдет я не в курсеговорят же что с анимированным ноурекойл крашит, нужно только 100% без анимации
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz