• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает стабильно. Если вас забанило - только по вашей невнимательности. После того как зашли в игру и скрыли файл через EFL ОБЯЗАТЕЛЬНО заходите в папку paks и проверяйте, скрылся ли ВАШ пак. Лично с 5 людьми помогал по демонстрации запуски - и их ошибка была в том что ПАК не скрывался.

Все работает стабильно. Если вас забанило - только по вашей невнимательности. После того как зашли в игру и скрыли файл через EFL ОБЯЗАТЕЛЬНО заходите в папку paks и проверяйте, скрылся ли ВАШ пак. Лично с 5 людьми помогал по демонстрации запуски - и их ошибка была в том что ПАК не скрывался.
Имменно это и хотел услышать) Спасибо) пойду тогда катать)

привет не в курсе на тесте с новым античитом работает, или лавочку прикроют после обновы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дополнительно: Если вы заметили что ПАК не скрылся, без паники сразу же выходим из игры, и выясняем причину - почему не EFL не скрывает ПАК. Пробуйте ставить версии другие, к примеру 2.1 или 2.0, или если у вас 2.0 ставьте 2.2.

Играл с EFL на Experimental Server. Полет стабильный.
я тоже на експирементал сервере играл, но там как я понял нету нового античита, который сейчас на обычном тест сервере, я имею в виду была ли инфа на то работают ли паки с новым античитом?

Есть ли возможность сделать пак на заказ? Не безвозмездно конечно. Или может подскажешь, как отредактировать готовый пак.

Дополнительно: Если вы заметили что ПАК не скрылся, без паники сразу же выходим из игры, и выясняем причину - почему не EFL не скрывает ПАК. Пробуйте ставить версии другие, к примеру 2.1 или 2.0, или если у вас 2.0 ставьте 2.2.
Кстати, зачем скрывать пак именно в игре, а не в лобби?

Странная вещь, первая игра с паком по инструкции идет отлично, потом запускаю следующую, и у меня идет бесконечная загрузка с музыкой, как будто меня РКН забанил, но я сейчас с обходом играю. Потом перезапускаю игру и пак, и все повторяется. Кто-нибудь сталкивался?

Странная вещь, первая игра с паком по инструкции идет отлично, потом запускаю следующую, и у меня идет бесконечная загрузка с музыкой, как будто меня РКН забанил, но я сейчас с обходом играю. Потом перезапускаю игру и пак, и все повторяется. Кто-нибудь сталкивался?
VPN скачай и попробуй

VPN ставь, windscribe 10 гигов дают бесплатно за подтверждение почты.

кто пробовал после обновы? пашет?

Был апдейт на 2.2 гб, играть можно?

всё заебись работает ебашу 24/7

Все стабильно, играйте. Обнова была только на добавление ивента.

А сразу об этом нельзя было сказать!?

Назад
Сверху Снизу