• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему то не заходит в игру, просто постоянная загрузка в катку и всё, в чём проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@FPS Ну что, можно играть?

@FPS, можешь закинуть в ПЕРВЫЙ пак удаление деревьев и серый пол, конечно если не трудно.
как ты смотриш тему? второй пак сейчас
- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -

@FPS,
- 80% антиотдача с аним -
- Убраны лишние звуки -
- Нету теней -
- Цветные игроки -
- Серый пол -

Последнее редактирование:
70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Серый пол -

без - Нету дыма - - Нету флеш -

словил 25, все паковать вещи?

Еще работает? Не банят?

unknown.png

получил ошибку 25, 50 минут назад, сейчас зашел бан
Вот щас играл часа 3 назад или 4) тут смотрю ты про бан пишешь.. может не по инструкции что то сделал? у других как там дела? работает или нет?

Cейчас проверю

Я действительно хочу его использовать, но я действительно боюсь быть запрещенным. = x

Третий день игры, полёт нормальный. Win10 64x 2.0 прога, ни разу не было ошибок или крашей.

Назад
Сверху Снизу