Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
где ? дай плизз ссылкуэто итак есть.
где ? дай плизз ссылкуэто итак есть.
можно ссылку?это итак есть.
Вы угараете????можно ссылку?
Можно и старые. но они будут крашить. Но попробуй.А паки только из темы юзать можно или ещё свои какие-нибудь старые?
Мужик запили плиз пак (отдача 50-70% с анимацией, цветные челики и без звуков) Уши говеные из-за окружающих звуков нехрена не слышно топот и шорох. Я знаю, тебе это как 2 пальца)Можно и старые. но они будут крашить. Но попробуй.
Самое норм по-моему это нет отдачи, нет травы, нет смока/флеша и нет лишних звуков. Остальное не нужно. Баллистика была крутая вещь но из-за нее больше половины пакеров недавно полегло)Есть у кого нибудь пак, онли с анти отдачей? Или анти отдача+серый пол или нет травы
а что в твоем понимании норм пак?) я гоняю со своим. купил у одного парня 100 отдача с анимацией ,цветные люди, ночной мод, лишние звуки, и сферы на топ лут.Блин значит никто за 100ку не соберет норм пак ??
норм мод , что ты купил, кинешь в лс ? 100% отдача это типо вообще нету ?? или наоборот стандартная отдача??а что в твоем понимании норм пак?) я гоняю со своим. купил у одного парня 100 отдача с анимацией ,цветные люди, ночной мод, лишние звуки, и сферы на топ лут.
Блин соберите кто-нибудь 80% norecoil + цветные челики + нету звуков спасибо зараниеМожно и старые. но они будут крашить. Но попробуй.
Мне для стрима надоM
Самое норм по-моему это нет отдачи, нет травы, нет смока/флеша и нет лишних звуков. Остальное не нужно. Баллистика была крутая вещь но из-за нее больше половины пакеров недавно полегло)
ОШИБКА 25 как убрать?Можно и старые. но они будут крашить. Но попробуй.
какой пак изспользовалОШИБКА 25 как убрать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz