Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужик запили плиз пак (отдача 50-70% с анимацией, цветные челики и без звуков) Уши говеные из-за окружающих звуков нехрена не слышно топот и шорох. Я знаю, тебе это как 2 пальца)
Самое норм по-моему это нет отдачи, нет травы, нет смока/флеша и нет лишних звуков. Остальное не нужно. Баллистика была крутая вещь но из-за нее больше половины пакеров недавно полегло)
а что в твоем понимании норм пак?) я гоняю со своим. купил у одного парня 100 отдача с анимацией ,цветные люди, ночной мод, лишние звуки, и сферы на топ лут.
а что в твоем понимании норм пак?) я гоняю со своим. купил у одного парня 100 отдача с анимацией ,цветные люди, ночной мод, лишние звуки, и сферы на топ лут.
Самое норм по-моему это нет отдачи, нет травы, нет смока/флеша и нет лишних звуков. Остальное не нужно. Баллистика была крутая вещь но из-за нее больше половины пакеров недавно полегло)