• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
А паки только из темы юзать можно или ещё свои какие-нибудь старые?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блин соберите кто-нибудь 80% norecoil + цветные челики + нету звуков
очень буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно и старые. но они будут крашить. Но попробуй.
Мужик запили плиз пак (отдача 50-70% с анимацией, цветные челики и без звуков) Уши говеные из-за окружающих звуков нехрена не слышно топот и шорох. Я знаю, тебе это как 2 пальца)

Есть у кого нибудь пак, онли с анти отдачей? Или анти отдача+серый пол или нет травы

M
Есть у кого нибудь пак, онли с анти отдачей? Или анти отдача+серый пол или нет травы

Самое норм по-моему это нет отдачи, нет травы, нет смока/флеша и нет лишних звуков. Остальное не нужно. Баллистика была крутая вещь но из-за нее больше половины пакеров недавно полегло)

Блин значит никто за 100ку не соберет норм пак ??

Блин значит никто за 100ку не соберет норм пак ??
а что в твоем понимании норм пак?) я гоняю со своим. купил у одного парня 100 отдача с анимацией ,цветные люди, ночной мод, лишние звуки, и сферы на топ лут.

а что в твоем понимании норм пак?) я гоняю со своим. купил у одного парня 100 отдача с анимацией ,цветные люди, ночной мод, лишние звуки, и сферы на топ лут.
норм мод , что ты купил, кинешь в лс ? 100% отдача это типо вообще нету ?? или наоборот стандартная отдача??

пока играю проблем нету.

M

Самое норм по-моему это нет отдачи, нет травы, нет смока/флеша и нет лишних звуков. Остальное не нужно. Баллистика была крутая вещь но из-за нее больше половины пакеров недавно полегло)
Мне для стрима надо

Which cheat kill the deathcam?

А после каждой катки надо перезапускать ?

Назад
Сверху Снизу