Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех всё норм, значит ты что-то не так делаешь.system exception xlkfs.sys синий экран
EFL 2.0 поставь. В шапке темы же написано.system exception xlkfs.sys синий экран
У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой каткиEFL 2.0 поставь. В шапке темы же написано.
2.1 поставь.У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой катки
У меня было тоже самое на версии 2.2, я переустановил на версию 2.0 и на ней файлы не скрывались. Я полностью все снес. И заново поставил 2.0 и все заработало.У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой катки
3 пакКакой друг мне следует использовать?
Молодой человек, да вы оборзели. Вам за фри всё рассказали показали, а вы ещё показываете своё не довольство.Просто roflanebaloА сразу об этом нельзя было сказать!?

Я использую efl 2.2, и игра закрывается внутри самолета.3 пак
Такую ошибку вижу впервые. Попробуй 2.0 или 2.1Я использую efl 2.2, и игра закрывается внутри самолета.
Должен ли я изменить версию efl или попробовать другой pak?
Окей. Отпишись как попробуешьЯ просто использую pak 2, внезапно игра закрывается.
Я проверю версии, которые вы просили! [/ QUOTE]
para cancelar a inscrição?Окей. Отпишись как попробуешь
Нет. Напиши сюда. как попробуешь другой EFL и пакpara cancelar a inscrição?
Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.С одной стороны, вроде, радуешься, что не пофиксили обход.
С другой стороны, насколько же похер разработчикам, если они сами сделали античит, который игнорит паблик обход при этом. Зато радар забанили, суки, ну да, самое токсичное из запрещённого.
Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz