У всех всё норм, значит ты что-то не так делаешь.system exception xlkfs.sys синий экран
EFL 2.0 поставь. В шапке темы же написано.system exception xlkfs.sys синий экран
У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой каткиEFL 2.0 поставь. В шапке темы же написано.
2.1 поставь.У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой катки
У меня было тоже самое на версии 2.2, я переустановил на версию 2.0 и на ней файлы не скрывались. Я полностью все снес. И заново поставил 2.0 и все заработало.У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой катки
3 пакКакой друг мне следует использовать?
Молодой человек, да вы оборзели. Вам за фри всё рассказали показали, а вы ещё показываете своё не довольство.Просто roflanebaloА сразу об этом нельзя было сказать!?
Я использую efl 2.2, и игра закрывается внутри самолета.3 пак
Такую ошибку вижу впервые. Попробуй 2.0 или 2.1Я использую efl 2.2, и игра закрывается внутри самолета.
Должен ли я изменить версию efl или попробовать другой pak?
Окей. Отпишись как попробуешьЯ просто использую pak 2, внезапно игра закрывается.
Я проверю версии, которые вы просили! [/ QUOTE]
para cancelar a inscrição?Окей. Отпишись как попробуешь
Нет. Напиши сюда. как попробуешь другой EFL и пакpara cancelar a inscrição?
Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.С одной стороны, вроде, радуешься, что не пофиксили обход.
С другой стороны, насколько же похер разработчикам, если они сами сделали античит, который игнорит паблик обход при этом. Зато радар забанили, суки, ну да, самое токсичное из запрещённого.
Дамы и господа, перед вами пример постиронии.Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz