[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как снять пароль с EFL

UPD: Добавил видео в шапку темы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
EFL 2.0 поставь. В шапке темы же написано.
У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой катки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У меня не скрывает файлы ни одна другая версия, а 2.2 крашит. Безысходность, приходится перезагружать ПК после каждой катки
У меня было тоже самое на версии 2.2, я переустановил на версию 2.0 и на ней файлы не скрывались. Я полностью все снес. И заново поставил 2.0 и все заработало.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Я использую efl 2.2, и игра закрывается внутри самолета.
Должен ли я изменить версию efl или попробовать другой pak?
Такую ошибку вижу впервые. Попробуй 2.0 или 2.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "FPS, mensagem: 418742, membro: 77518"]. Experimente 2.0 ou 2.1 [/ QUOTE]
Eu apenas uso o pak 2, de repente o jogo se fecha.
Vou checar as versões que você pediu!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Я просто использую pak 2, внезапно игра закрывается.
Я проверю версии, которые вы просили! [/ QUOTE]
Окей. Отпишись как попробуешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
UPD: Отличные новости. Можете играть на новой карте, кодовое имя "САНОК" Античит не мешает работе EFL, все стабильно. Удачных нагибов.

В видео использовался 3 пак, игра проходила на Experimental Server, где залит новый античит. Работа EFL - Стабильно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
С одной стороны, вроде, радуешься, что не пофиксили обход.
С другой стороны, насколько же похер разработчикам, если они сами сделали античит, который игнорит паблик обход при этом. Зато радар забанили, суки, ну да, самое токсичное из запрещённого.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
С одной стороны, вроде, радуешься, что не пофиксили обход.
С другой стороны, насколько же похер разработчикам, если они сами сделали античит, который игнорит паблик обход при этом. Зато радар забанили, суки, ну да, самое токсичное из запрещённого.
Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.
Дамы и господа, перед вами пример постиронии.
Человек не видит сообщение от создателя темы/модератора о том, что новый античит на тестовом сервере не мешает работе EFL, и упрекает меня в том, что я слепой. kappa