[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
На счёт того, что вылетает EFL.
Использовал ефлку 32х разную и она вылетала
Система у меня 64х, качал 2.2 она работала стабильно один раз потом крашила винду, качнул 2.0 64х всё оки доки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Отзыв на 10.06.18
Сыграл 3 полные игры + 1 игру на ивенте где кар и маскхалат. Все работает, бана пока нет.
Делал все по инструкции что в 1-м посте. (запустил игру, побегать 10~ сек, скрыл пак. Вышел из игры, сделал пак видимым. И снова запустил пак - скрыл, вышел - раскрыл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может кто переделать пак со 100% отдачей, добавив туда серый пол и убрав ночной режим ? Или хотя бы обьяснить чем отредактировать pak файл самостоятельно, UE4PakUnpacker у меня виснет (

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
fps, когда игра имеет ошибку в середине матча. Какова процедура повторного включения пакета и возврата в игру?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня кикнуло из игры с ошибкой 25. Сразу вышел из игры и удалил её. В прошлые дни такого не было, запускал по инструкции

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня кикнуло из игры с ошибкой 25. Сразу вышел из игры и удалил её. В прошлые дни такого не было, запускал по инструкции
ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ!
Сколько уже раз писали, что EFL может НЕ СКРЫТЬ ФАЙЛ, и поэтому нужно проверять скрылся - ли пак или нет заходя в ту самую папку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Undetect?? or Detect ??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзайть на свой страх и риск, сделал всё четко по инструкции до мелочей, показал путь ефл до пака только в лобби, когда зашёл в матч отсчитал 15 секунд ., убрал галочку, вырубил ефл, в середине матча кикнуло с ошибкой 25, удалил нафиг пак и больше не собираюсь пробовать, а если я сделал в чём-то ошибку то поясните, пока могу аргументировать это только тем что кому как повезёт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Катаю месяц с паками и EFL банан нету,не знаю как банит людей....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Юзайть на свой страх и риск, сделал всё четко по инструкции до мелочей, показал путь ефл до пака только в лобби, когда зашёл в матч отсчитал 15 секунд ., убрал галочку, вырубил ефл, в середине матча кикнуло с ошибкой 25, удалил нафиг пак и больше не собираюсь пробовать, а если я сделал в чём-то ошибку то поясните, пока могу аргументировать это только тем что кому как повезёт
После того как скроешь файл, проверяй папку Paks, и смотри скрылся ли у тебя пак. Если не скрылся, запускай EFL от имени администратора, или пробуй другую версию EFL.

fps, когда игра имеет ошибку в середине матча. Какова процедура повторного включения пакета и возврата в игру?
Зайти в EFL, поставить обратно галку четвертую, зайти в игру найти катку, и опять убрать четвертую галку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Играю уже недели 2 никаких ошибок и вылетов ещё не было. Читайте внимательно! Сегодня играл весь день и никаких проблем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Если EFL не скрывает пак, то ЗАПУСКАЙТЕ EFL от имени администратора.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я скрываю пак ещё в лобби до катки, и смотрю в папке где все паки скрыт ли дополнительный пак(цветные челики ноурекоил и т.д.) сегодня катал 6 часов бана нету

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0