НетDETECT?
FPSВы просили, я завез.
- 80% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Добавил его в шапку.
ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ!Сегодня кикнуло из игры с ошибкой 25. Сразу вышел из игры и удалил её. В прошлые дни такого не было, запускал по инструкции
UndetectedUndetect?? or Detect ??
После того как скроешь файл, проверяй папку Paks, и смотри скрылся ли у тебя пак. Если не скрылся, запускай EFL от имени администратора, или пробуй другую версию EFL.Юзайть на свой страх и риск, сделал всё четко по инструкции до мелочей, показал путь ефл до пака только в лобби, когда зашёл в матч отсчитал 15 секунд ., убрал галочку, вырубил ефл, в середине матча кикнуло с ошибкой 25, удалил нафиг пак и больше не собираюсь пробовать, а если я сделал в чём-то ошибку то поясните, пока могу аргументировать это только тем что кому как повезёт
Зайти в EFL, поставить обратно галку четвертую, зайти в игру найти катку, и опять убрать четвертую галку.fps, когда игра имеет ошибку в середине матча. Какова процедура повторного включения пакета и возврата в игру?
я скрываю пак ещё в лобби до катки, и смотрю в папке где все паки скрыт ли дополнительный пак(цветные челики ноурекоил и т.д.) сегодня катал 6 часов бана нетуЮзайть на свой страх и риск, сделал всё четко по инструкции до мелочей, показал путь ефл до пака только в лобби, когда зашёл в матч отсчитал 15 секунд ., убрал галочку, вырубил ефл, в середине матча кикнуло с ошибкой 25, удалил нафиг пак и больше не собираюсь пробовать, а если я сделал в чём-то ошибку то поясните, пока могу аргументировать это только тем что кому как повезёт
Ошибаешьсясегодня 12 число, тему не поменяли хммммм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz