[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Подскажите, после того как я снял эту галочку поиграл, мне надо ее ставить заново если я начну новую катку? не выходя из пабга

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите, после того как я снял эту галочку поиграл, мне надо ее ставить заново если я начну новую катку? не выходя из пабга
Нет, просто продолжаешь играть

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
DETECTED Забанили скрывал файл
я вчера весь день катал с перерывами, и бана нету, друг ещё говорил, что по репортам меня могут забанить так как я в дыму 4 чел подряд убил а последнего в гилике в кустах)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Охуенно при установке любой версии efl пишет 'error laucnhing installer' - какя то NSIS error

Читы на Pubg Mobile.Связь !Sugimoto #8767 -Дискорд
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А может кто создать пак по функцияМ? НУЖНЫ ТАКИЕ: 01 21 36 42 56 74 .. Буду очень признателен)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Играл с первым паком, вчера улетел за репорты на проверку, сегодня уже разбанили) думаю, если не херачить в смоки и флешеным, то и собсна не забанят
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А есть кто может собрать нужный мне пак ? ну как человек выше просил по функциям, или дайте может у кого есть инфу как редактировать распаковывать и упаковывать отредактированный пак, согласен немного помочь в финансовом плане

и кстати ты обещал собрать пак как будет время и залить, и до сих пор времени у тебя не появилось, ты если умеешь это делать может скинешь в лс ссылки для инфы я бы и сам попытался, или если есть возможность давай я закажу у тебя пак на сборку за миним плату

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я тоже не помню какой программой собирать и разбирать паки. после этого два раза винду переустанавливал, какой-то CMD файл чтоли был, который все что в папке X превращает в файл с разрешением pak. мне бы просто одну только антиотдачу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Программа unreal engine 4 pak-file unpacker
Но я хз где взять измененные файлы, чтобы менять паки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Программа unreal engine 4 pak-file unpacker
Но я хз где взять измененные файлы, чтобы менять паки.
НА UC есть unpaker с ТОКЕНОМ для разборки пака, и программа для сборки и закриптовования его обратно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
НА UC есть unpaker с ТОКЕНОМ для разборки пака, и программа для сборки и закриптовования его обратно.
а что дальше делать с распакованными файлами?) как мне сделать пол без текстуры или уменьшить отдачу на определенное число?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
а что дальше делать с распакованными файлами?) как мне сделать пол без текстуры или уменьшить отдачу на определенное число?
Во первых, после распаковки ПАКА у тебя появляются папки с названиями функций (no grass, no recoil). Чтобы что - то изменить в них НУЖНО ЗНАТЬ PYTHON как МИНИМУМ, открываешь через питон файл который лежит в папке и меняешь значения ( не умеешь, не лезь, ибо бан может быть за не правильное изменение ). Далее закидываешь это все в одну папку все нужные файлы и через тот же питон (консоль) соединяешь В ОДИН ПАК! И после этого, заходишь в crypto pro (Вроде как) и шифруешь данный пак, т.к. еще в феврале BlueHole (разрабы ПЫБДЖ) ввели шифрование данных. (КРАТКИЙ КУРС, БОЛЕЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :P )