• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите, после того как я снял эту галочку поиграл, мне надо ее ставить заново если я начну новую катку? не выходя из пабга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите, после того как я снял эту галочку поиграл, мне надо ее ставить заново если я начну новую катку? не выходя из пабга
Нет, просто продолжаешь играть

DETECTED Забанили скрывал файл

DETECTED Забанили скрывал файл
я вчера весь день катал с перерывами, и бана нету, друг ещё говорил, что по репортам меня могут забанить так как я в дыму 4 чел подряд убил а последнего в гилике в кустах)

Охуенно при установке любой версии efl пишет 'error laucnhing installer' - какя то NSIS error

А может кто создать пак по функцияМ? НУЖНЫ ТАКИЕ: 01 21 36 42 56 74 .. Буду очень признателен)
4b55a454712c.png

Играл с первым паком, вчера улетел за репорты на проверку, сегодня уже разбанили) думаю, если не херачить в смоки и флешеным, то и собсна не забанят

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

так проще катать с 3 паком и все норм будет!

А есть кто может собрать нужный мне пак ? ну как человек выше просил по функциям, или дайте может у кого есть инфу как редактировать распаковывать и упаковывать отредактированный пак, согласен немного помочь в финансовом плане

и кстати ты обещал собрать пак как будет время и залить, и до сих пор времени у тебя не появилось, ты если умеешь это делать может скинешь в лс ссылки для инфы я бы и сам попытался, или если есть возможность давай я закажу у тебя пак на сборку за миним плату

я тоже не помню какой программой собирать и разбирать паки. после этого два раза винду переустанавливал, какой-то CMD файл чтоли был, который все что в папке X превращает в файл с разрешением pak. мне бы просто одну только антиотдачу.

Программа unreal engine 4 pak-file unpacker
Но я хз где взять измененные файлы, чтобы менять паки.

Программа unreal engine 4 pak-file unpacker
Но я хз где взять измененные файлы, чтобы менять паки.
НА UC есть unpaker с ТОКЕНОМ для разборки пака, и программа для сборки и закриптовования его обратно.

НА UC есть unpaker с ТОКЕНОМ для разборки пака, и программа для сборки и закриптовования его обратно.
а что дальше делать с распакованными файлами?) как мне сделать пол без текстуры или уменьшить отдачу на определенное число?

а что дальше делать с распакованными файлами?) как мне сделать пол без текстуры или уменьшить отдачу на определенное число?
Во первых, после распаковки ПАКА у тебя появляются папки с названиями функций (no grass, no recoil). Чтобы что - то изменить в них НУЖНО ЗНАТЬ PYTHON как МИНИМУМ, открываешь через питон файл который лежит в папке и меняешь значения ( не умеешь, не лезь, ибо бан может быть за не правильное изменение ). Далее закидываешь это все в одну папку все нужные файлы и через тот же питон (консоль) соединяешь В ОДИН ПАК! И после этого, заходишь в crypto pro (Вроде как) и шифруешь данный пак, т.к. еще в феврале BlueHole (разрабы ПЫБДЖ) ввели шифрование данных. (КРАТКИЙ КУРС, БОЛЕЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :P )

Назад
Сверху Снизу