я знаю что андетектОшибаешься
я знаю что андетектОшибаешься
Я тебе про число говорю.я знаю что андетект
так не честно-.-Я тебе про число говорю.
Нет, просто продолжаешь игратьПодскажите, после того как я снял эту галочку поиграл, мне надо ее ставить заново если я начну новую катку? не выходя из пабга
закончил катку минут 10 назад, бана нетуDETECTED Забанили скрывал файл
Да у него каждый раз детект. Я уже не обращаю вниманияза
закончил катку минут 10 назад, бана нету
я вчера весь день катал с перерывами, и бана нету, друг ещё говорил, что по репортам меня могут забанить так как я в дыму 4 чел подряд убил а последнего в гилике в кустах)DETECTED Забанили скрывал файл
Все верно.так проще катать с 3 паком и все норм будет!
А есть кто может собрать нужный мне пак ? ну как человек выше просил по функциям, или дайте может у кого есть инфу как редактировать распаковывать и упаковывать отредактированный пак, согласен немного помочь в финансовом планеВсе верно.
и кстати ты обещал собрать пак как будет время и залить, и до сих пор времени у тебя не появилось, ты если умеешь это делать может скинешь в лс ссылки для инфы я бы и сам попытался, или если есть возможность давай я закажу у тебя пак на сборку за миним платуВсе верно.
НА UC есть unpaker с ТОКЕНОМ для разборки пака, и программа для сборки и закриптовования его обратно.Программа unreal engine 4 pak-file unpacker
Но я хз где взять измененные файлы, чтобы менять паки.
а что дальше делать с распакованными файлами?) как мне сделать пол без текстуры или уменьшить отдачу на определенное число?НА UC есть unpaker с ТОКЕНОМ для разборки пака, и программа для сборки и закриптовования его обратно.
Во первых, после распаковки ПАКА у тебя появляются папки с названиями функций (no grass, no recoil). Чтобы что - то изменить в них НУЖНО ЗНАТЬ PYTHON как МИНИМУМ, открываешь через питон файл который лежит в папке и меняешь значения ( не умеешь, не лезь, ибо бан может быть за не правильное изменение ). Далее закидываешь это все в одну папку все нужные файлы и через тот же питон (консоль) соединяешь В ОДИН ПАК! И после этого, заходишь в crypto pro (Вроде как) и шифруешь данный пак, т.к. еще в феврале BlueHole (разрабы ПЫБДЖ) ввели шифрование данных. (КРАТКИЙ КУРС, БОЛЕЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :P )а что дальше делать с распакованными файлами?) как мне сделать пол без текстуры или уменьшить отдачу на определенное число?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz