[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
просто ребята реально будьте внимательны и играйте с 3 паком-он самый безпалевный! я тоже из-за своей невнимательности так 2 акка просрал! так что лучше очень-очень-очень внимательно пользуйтесь обходом! а лучше посмотрите еще раз видео и запишите все действия по порядку на листочек!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я просил на бесплатный?
ну там только 2 было, первый говорят лагает от дамнед читерс 30-40 баксов месяц, а ещё xradar, там по часам в которые играешь платишь, а остальные только в приватных читах, больше не слышал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
платный щас 4 рубаса в месяц или если лайфтайм если в битки переводить получается тыщ 19,5-20к со всеми переводами, комиссиями и т.д.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А есть пак как 2, только чтоб стекла не убирались и отдача была 80%?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Upd 2: Я играл ивент 1 катку, не палился, юзал 70% отдачи - отлёт. Хуй знает, там ошибка батлая была, возможно акич разбанят, тп чтото мутят там

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а смысл юзать в ивенте пак? на коряке отдача как бы есть и как бы ее нет один фиг =)

на счет детекта или не детекта пока тоже страхово заходить. во всяком случае под основами заходить не стоит, думаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а смысл юзать в ивенте пак? на коряке отдача как бы есть и как бы ее нет один фиг =)

на счет детекта или не детекта пока тоже страхово заходить. во всяком случае под основами заходить не стоит, думаю
+ нахуй оно мне надо мне бы ондетект паки и пиво пить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Проверку пока что не прошел. Как только пройдет/не пройдет, новость будет в его теме.
У него друг подпись на ноуте хранит а ноут на работе оставил.Поэтому выйдет в часов 6-7

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ребят если заблокировало по репортам , какой шанс бана? Катал со вторым паком.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
ребят если заблокировало по репортам , какой шанс бана? Катал со вторым паком.
если есть ещё 1 акк, то посмотри свои реплеи без пака, и если ты стрелял по кустам и траве, сквозь дым и т.д., то шанс бана 99%+, так как твои реплеи в течении 24 часов будут изучать