• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
а если выпрыгнул сквозь решетку спалить могут? :D

интересная тема про суточные баны(аномальные логи)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ребята подскажите где скачать программу EFL 2.0. Не обесуйте немного деревянный))

Ребята подскажите где скачать программу EFL 2.0. Не обесуйте немного деревянный))
жми на кнопку "скачать"
EFL скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и тут скачиваешь
o8yRFeKOXxg.jpg

играю пол дня!!! бана нету !

у когонибудь есть только антиотдача 80%? без никаких других функций

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего нет . Так как большинство людей играет со 2 и 1 то из за репортов.Типо в 2 паке нет травый кустов деревьев.И можно тупо через куст убить и ты этого не заметиш.И все пизда тебе.Тiкай з села тобi пизда

Получил бан, сначала ошибка про корптед дату, потом бан..до этого играл норм)

FPS что по статусу обхода?Жду новостей.

Получил бан, сначала ошибка про корптед дату, потом бан..до этого играл норм)
а ты проверяешь скрыт ли пак в папке с игрой? бывает что прога не скрывает пак, сам из-за этого бан получил неделю назад

instant977 ты с каким паком играл? проверял, что EFL точно скрыл файл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть у кого пак Серый пол + цыетные или одноцветные человечики + noRecoil + нету звуков ? кусты что бы были с травой но был серый пол или белый пол , буду очень благодарен , возможно даже материально, в лс плизз

есть у кого пак Серый пол + цыетные или одноцветные человечики + noRecoil + нету звуков ? кусты что бы были с травой но был серый пол или белый пол , буду очень благодарен , возможно даже материально, в лс плизз
у меня есть похожий, но там ещё отключено падение пули на 500м и увеличенная скорость пули(мне так кажеться не уверен), пару каток катал бана нету, но рисковать не охота, поэтому тоже такой пак ищу

А можно пак просто без отдачи с анимацией 70%?

Назад
Сверху Снизу