[NEW] Folder Guard

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у когонибудь есть только антиотдача 80%? без никаких других функций

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скорее всего нет . Так как большинство людей играет со 2 и 1 то из за репортов.Типо в 2 паке нет травый кустов деревьев.И можно тупо через куст убить и ты этого не заметиш.И все пизда тебе.Тiкай з села тобi пизда

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Получил бан, сначала ошибка про корптед дату, потом бан..до этого играл норм)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Получил бан, сначала ошибка про корптед дату, потом бан..до этого играл норм)
а ты проверяешь скрыт ли пак в папке с игрой? бывает что прога не скрывает пак, сам из-за этого бан получил неделю назад

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
instant977 ты с каким паком играл? проверял, что EFL точно скрыл файл?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть у кого пак Серый пол + цыетные или одноцветные человечики + noRecoil + нету звуков ? кусты что бы были с травой но был серый пол или белый пол , буду очень благодарен , возможно даже материально, в лс плизз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
есть у кого пак Серый пол + цыетные или одноцветные человечики + noRecoil + нету звуков ? кусты что бы были с травой но был серый пол или белый пол , буду очень благодарен , возможно даже материально, в лс плизз
у меня есть похожий, но там ещё отключено падение пули на 500м и увеличенная скорость пули(мне так кажеться не уверен), пару каток катал бана нету, но рисковать не охота, поэтому тоже такой пак ищу