ну а ты как думаешь? на демо ж это видно и палевно пиздеца если выпрыгнул сквозь решетку спалить могут? :D
жми на кнопку "скачать"Ребята подскажите где скачать программу EFL 2.0. Не обесуйте немного деревянный))
и тут скачиваешьEFL скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо тебе добрый человек))жми на кнопку "скачать"
и тут скачиваешь
Скорее всего нет . Так как большинство людей играет со 2 и 1 то из за репортов.Типо в 2 паке нет травый кустов деревьев.И можно тупо через куст убить и ты этого не заметиш.И все пизда тебе.Тiкай з села тобi пиздадетект?
а ты проверяешь скрыт ли пак в папке с игрой? бывает что прога не скрывает пак, сам из-за этого бан получил неделю назадПолучил бан, сначала ошибка про корптед дату, потом бан..до этого играл норм)
Работает стабильно. Кого забанило - сами виноваты, уже в какой раз повторяю.FPS что по статусу обхода?Жду новостей.
Спасибо Босс))Работает стабильно. Кого забанило - сами виноваты, уже в какой раз повторяю.
Всмысле ? у тебя есть такой ?Спасибо Босс))
у меня есть похожий, но там ещё отключено падение пули на 500м и увеличенная скорость пули(мне так кажеться не уверен), пару каток катал бана нету, но рисковать не охота, поэтому тоже такой пак ищуесть у кого пак Серый пол + цыетные или одноцветные человечики + noRecoil + нету звуков ? кусты что бы были с травой но был серый пол или белый пол , буду очень благодарен , возможно даже материально, в лс плизз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz