• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
но функциональный?
Я положил pak , где мне пришлось положить, мой персонаж не был окрашен

@EDITED

1HFeruk.jpg

90d4a91e-834d-41b5-aad5-b94608720495

Последнее редактирование:
Получил Global , не скрою сам виноват, подскажите пожалуйста где можно купить аккаунт PUBG ? Есть ли надежный продавец ?

- 60% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -

В этом паке вообще отдачи нет. Она 100 и палится ппц.

забанили на один день лол что?

Иногда идет бесконечная загрузка игры,приходится перезагружать игру,в чем проблема?

Иногда идет бесконечная загрузка игры,приходится перезагружать игру,в чем проблема?
проблема в жадных разрабах, так как вечный фон загрузки не только с паками выскакивает, ещё РКН блочит некоторым игрокам игру, и надо с впн заходить

- 100% антиотдача без аним -
- Фиолетовые игроки -
- Ноу смок -
- Ноу флеш -
- Нету травы -
- Нету кустов -
- Ночной режим -
- Убраны лишние звуки -
- Лут без анимации -
- Нету теней -
- Быстрое плавание -
- Шары на глушители -

А на повторе и при спектейте анимация будет у прицела?допустим я играю вот с этим паком у меня понятно всё ровно, а если тимейт за мной будет смотреть у него анимация будет? Тимет без паков естественно...

А на повторе и при спектейте анимация будет у прицела?допустим я играю вот с этим паком у меня понятно всё ровно, а если тимейт за мной будет смотреть у него анимация будет? Тимет без паков естественно...
Анимация будет, но так же будет видно, что все пули летят в одну точку.

Ainda está funcionando?

Я сделал то же самое в видео.
Я загрузил файл и поместил его в папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks
Когда я открываю свою игру, мой персонаж нормальный. без краски

Последнее редактирование:
18.06.18 - Работает.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LoL

yI7qsgM.jpg

and

uMf2AlV.jpg

Я не понимаю, что происходит.
Я смог использовать его в течение длительного времени!
Удали EFL, и почисти его по пути C:\USERS\PUBLIC\DOCUMENTS\EFL ( открываешь ВЫПОЛНИТЬ ). Потом заново установи по новому пути.

Друзья, если вас забанило, или из за вашей ошибки, либо: офф.новости
"Друзья, за последние несколько часов некоторые из вас могли столкнуться с ложным срабатыванием античита и получить блокировку аккаунта. Разработчики уже в курсе проблемы и занимаются ее решением. Приносим свои извинения."

при игре с паком он закрывает игру случайным образом, знает ли кто-нибудь, что это может быть?

играл только-что всё работает)

иногда крашит и синий экран, при этом приходится переустанавливать EFL
изза чего это?
@FPS ?

иногда крашит и синий экран, при этом приходится переустанавливать EFL
изза чего это?
@FPS ?
Установи EFL версии 2.0, на версии 2.2 бывают краши винды...у меня так было - поменял версию - теперь всё ок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу