проблема в жадных разрабах, так как вечный фон загрузки не только с паками выскакивает, ещё РКН блочит некоторым игрокам игру, и надо с впн заходитьИногда идет бесконечная загрузка игры,приходится перезагружать игру,в чем проблема?
Тоже банили и через сутки разбанили. Теперь хз можно ли играть с паками, вдруг на карандаш взяли)забанили на один день лол что?
А на повторе и при спектейте анимация будет у прицела?допустим я играю вот с этим паком у меня понятно всё ровно, а если тимейт за мной будет смотреть у него анимация будет? Тимет без паков естественно...- 100% антиотдача без аним -
- Фиолетовые игроки -
- Ноу смок -
- Ноу флеш -
- Нету травы -
- Нету кустов -
- Ночной режим -
- Убраны лишние звуки -
- Лут без анимации -
- Нету теней -
- Быстрое плавание -
- Шары на глушители -
Анимация будет, но так же будет видно, что все пули летят в одну точку.А на повторе и при спектейте анимация будет у прицела?допустим я играю вот с этим паком у меня понятно всё ровно, а если тимейт за мной будет смотреть у него анимация будет? Тимет без паков естественно...
síAinda está funcionando?
Я сделал то же самое в видео.
LoL18.06.18 - Работает.
Удали EFL, и почисти его по пути C:\USERS\PUBLIC\DOCUMENTS\EFL ( открываешь ВЫПОЛНИТЬ ). Потом заново установи по новому пути.LoL
and
Я не понимаю, что происходит.
Я смог использовать его в течение длительного времени!
Установи EFL версии 2.0, на версии 2.2 бывают краши винды...у меня так было - поменял версию - теперь всё ок.
Все верно, 2.0 EFL поставь. В шапке темы же написано.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz