Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на повторе и при спектейте анимация будет у прицела?допустим я играю вот с этим паком у меня понятно всё ровно, а если тимейт за мной будет смотреть у него анимация будет? Тимет без паков естественно...
А на повторе и при спектейте анимация будет у прицела?допустим я играю вот с этим паком у меня понятно всё ровно, а если тимейт за мной будет смотреть у него анимация будет? Тимет без паков естественно...
Я сделал то же самое в видео.
Я загрузил файл и поместил его в папку D:\SteamLibrary\steamapps\common\PUBG\TslGame\Content\Paks
Когда я открываю свою игру, мой персонаж нормальный. без краски
Удали EFL, и почисти его по пути C:\USERS\PUBLIC\DOCUMENTS\EFL ( открываешь ВЫПОЛНИТЬ ). Потом заново установи по новому пути.
Друзья, если вас забанило, или из за вашей ошибки, либо: офф.новости
"Друзья, за последние несколько часов некоторые из вас могли столкнуться с ложным срабатыванием античита и получить блокировку аккаунта. Разработчики уже в курсе проблемы и занимаются ее решением. Приносим свои извинения."