• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обновление в PUBG Test вышло там работает PAK? Стоит рисковать?

только что на тесте с паком катал, после нескольких смертей забил на тест так как часть челиков тепешиться, хз из-за чего

Ок просто на тесте на новой карте понагибать хотел))))

Я перепробовал кучу паков что есть в этой теме и все крашат. переставлял 2.0 версию EFL все равно не помогло(( драйвера поменял, обновил директХ...без паков не крашит а с ними крашит..кто знает решение проблемы?

Ну Да ) УНДЕТЕКТ )
unknown.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ЕФЛ закрыл когда катку начал?
Я его не закрываю обычно ) + Кстати я его потом закрыл. Всеравно писало такую хуйню. Удалил с кома и писать перестало )

а есть рабочий способ избавления от это бана после этой ошибки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@FPS за EFL 25 летит

Ожидайте новостей.

Последнее редактирование:
В теории можно юзать аналоги этой программы? Ну или как-то elf скрыть через аналог elf
d76.gif
Была на тесте у меня одна прога, пока щас не могу затестить. Если хотите, пробуйте.

получается bе детектит сам процесс efl. можно ли переименовать его? или там сложнее?

получается bе детектит сам процесс efl. можно ли переименовать его? или там сложнее?
Простое переименование скорее всего не поможет, там нужно менять код, либо хеш суммы.

а что за аналог скажите плиз!?

Аналог уже на тесте, ожидайте новостей
52pa.png

Мне один пользователь написал такой текст: "паки с EFL сейчас работают (на 0:30 20.06), 25 не было. на 15 секунде в игре вырубал ЕФЛ и пробелм не было."

Назад
Сверху Снизу