• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
кикает, даже залутаться не успеваю. Помогите пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё норм работает!EFL 2.0

Что я сделал, что бы БЕ не кикал из-за программы:
1.Удалил EFL, и все инсталяторы которые были
2.Скачал EFL 2.0, так как игра у меня на диске Е, ставил на диск С:\Program Data, сам инсталятор тоже на диск С закинул, ярлык с рабочего стола тоже скинул на диск С, удалил ярлык и папку быстрого доступа в пуске.
3.Закинул паки куда надо, запустил игру, после загрузки лобби сворачиваю игру открываю EFL скрываю паки, закрываю EFL и наслаждаюсь игрой, надеюсь кому-то поможет

• Мне нравится
Реакции: FPS
М, а скрины может кто нибудь сбросить с ночным режимом? Как сильно там подсвечиваются игроки?

Что я сделал, что бы БЕ не кикал из-за программы:
1.Удалил EFL, и все инсталяторы которые были
2.Скачал EFL 2.0, так как игра у меня на диске Е, ставил на диск С:\Program Data, сам инсталятор тоже на диск С закинул, ярлык с рабочего стола тоже скинул на диск С, удалил ярлык и папку быстрого доступа в пуске.
3.Закинул паки куда надо, запустил игру, после загрузки лобби сворачиваю игру открываю EFL скрываю паки, закрываю EFL и наслаждаюсь игрой, надеюсь кому-то поможет
Все верно, молодец

кто нибудь пользовался фастхилом? палевно это или нет?

кто нибудь пользовался фастхилом? палевно это или нет?
Немного не в ту сторону инфу тебе дал. Фастхил - это поднятие своего союзника. Вместо 9сек, ты его поднимаешь сразу. Думай, палевно это или нет :)

Ребята, кого кикает. Удаляем EFL полностью. качаем версию 2.0, Вставляем флешку в комп и устанавливаем EFL на флешку. Дальше делаем как в инструкции, но потом вытаскиваем флешку из компа.Надеюсь я вам помог!

Немного не в ту сторону инфу тебе дал. Фастхил - это поднятие своего союзника. Вместо 9сек, ты его поднимаешь сразу. Думай, палевно это или нет :)
Помоги я скачал 60% анти отдачи, а у меня оружие вообще не двигается как на 100% анти отдачи. Что делать?

Ребята, кого кикает. Удаляем EFL полностью. качаем версию 2.0, Вставляем флешку в комп и устанавливаем EFL на флешку. Дальше делаем как в инструкции, но потом вытаскиваем флешку из компа.Надеюсь я вам помог!

Помоги я скачал 60% анти отдачи, а у меня оружие вообще не двигается как на 100% анти отдачи. Что делать?
Другой пак используй, с исходником попутались.

Назад
Сверху Снизу