Попробуй переустанови по новому пути EFLкикает, даже залутаться не успеваю. Помогите пожалуйста
на другой диск? это помогает?Попробуй переустанови по новому пути EFL
БЕ делает проверку диска на прогу EFLна другой диск? это помогает?
Или можно юзать через флешкуБЕ делает проверку диска на прогу EFL
Хорошая идея, только для EFL вроде как библиотека нужна какая то.И
Или можно юзать через флешку
Все верно, молодецЧто я сделал, что бы БЕ не кикал из-за программы:
1.Удалил EFL, и все инсталяторы которые были
2.Скачал EFL 2.0, так как игра у меня на диске Е, ставил на диск С:\Program Data, сам инсталятор тоже на диск С закинул, ярлык с рабочего стола тоже скинул на диск С, удалил ярлык и папку быстрого доступа в пуске.
3.Закинул паки куда надо, запустил игру, после загрузки лобби сворачиваю игру открываю EFL скрываю паки, закрываю EFL и наслаждаюсь игрой, надеюсь кому-то поможет
Кстати, а если тебя кикает можно заного подключаться?Хорошая идея, только для EFL вроде как библиотека нужна какая то.
М, а скрины может кто нибудь сбросить с ночным режимом? Как сильно там подсвечиваются игроки?
ДаКстати, а если тебя кикает можно заного подключаться?
Немного не в ту сторону инфу тебе дал. Фастхил - это поднятие своего союзника. Вместо 9сек, ты его поднимаешь сразу. Думай, палевно это или нет :)кто нибудь пользовался фастхилом? палевно это или нет?
Помоги я скачал 60% анти отдачи, а у меня оружие вообще не двигается как на 100% анти отдачи. Что делать?Немного не в ту сторону инфу тебе дал. Фастхил - это поднятие своего союзника. Вместо 9сек, ты его поднимаешь сразу. Думай, палевно это или нет :)
Другой пак используй, с исходником попутались.Ребята, кого кикает. Удаляем EFL полностью. качаем версию 2.0, Вставляем флешку в комп и устанавливаем EFL на флешку. Дальше делаем как в инструкции, но потом вытаскиваем флешку из компа.Надеюсь я вам помог!
Помоги я скачал 60% анти отдачи, а у меня оружие вообще не двигается как на 100% анти отдачи. Что делать?
А ты какой юзаешь?Другой пак используй, с исходником попутались.
3А ты какой юзаешь?
Это тот который только 80% анти-отдачи?
80 антиотдача и цветные игроки.Это тот который только 80% анти-отдачи?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz