[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Что я сделал, что бы БЕ не кикал из-за программы:
1.Удалил EFL, и все инсталяторы которые были
2.Скачал EFL 2.0, так как игра у меня на диске Е, ставил на диск С:\Program Data, сам инсталятор тоже на диск С закинул, ярлык с рабочего стола тоже скинул на диск С, удалил ярлык и папку быстрого доступа в пуске.
3.Закинул паки куда надо, запустил игру, после загрузки лобби сворачиваю игру открываю EFL скрываю паки, закрываю EFL и наслаждаюсь игрой, надеюсь кому-то поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
М, а скрины может кто нибудь сбросить с ночным режимом? Как сильно там подсвечиваются игроки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Что я сделал, что бы БЕ не кикал из-за программы:
1.Удалил EFL, и все инсталяторы которые были
2.Скачал EFL 2.0, так как игра у меня на диске Е, ставил на диск С:\Program Data, сам инсталятор тоже на диск С закинул, ярлык с рабочего стола тоже скинул на диск С, удалил ярлык и папку быстрого доступа в пуске.
3.Закинул паки куда надо, запустил игру, после загрузки лобби сворачиваю игру открываю EFL скрываю паки, закрываю EFL и наслаждаюсь игрой, надеюсь кому-то поможет
Все верно, молодец

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кто нибудь пользовался фастхилом? палевно это или нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
кто нибудь пользовался фастхилом? палевно это или нет?
Немного не в ту сторону инфу тебе дал. Фастхил - это поднятие своего союзника. Вместо 9сек, ты его поднимаешь сразу. Думай, палевно это или нет :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята, кого кикает. Удаляем EFL полностью. качаем версию 2.0, Вставляем флешку в комп и устанавливаем EFL на флешку. Дальше делаем как в инструкции, но потом вытаскиваем флешку из компа.Надеюсь я вам помог!

Немного не в ту сторону инфу тебе дал. Фастхил - это поднятие своего союзника. Вместо 9сек, ты его поднимаешь сразу. Думай, палевно это или нет :)
Помоги я скачал 60% анти отдачи, а у меня оружие вообще не двигается как на 100% анти отдачи. Что делать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ребята, кого кикает. Удаляем EFL полностью. качаем версию 2.0, Вставляем флешку в комп и устанавливаем EFL на флешку. Дальше делаем как в инструкции, но потом вытаскиваем флешку из компа.Надеюсь я вам помог!

Помоги я скачал 60% анти отдачи, а у меня оружие вообще не двигается как на 100% анти отдачи. Что делать?
Другой пак используй, с исходником попутались.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0