[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Плюсую, обычно всегда проверяю тему перед тем как юзать пак, потому что играю на мейн акке, сейчас проебался как даун, отыграл три часа с третьим паком, и только потом соизволил проверить. Банана не было, играл нормально, следующим образом: перед там как зайти в игру открыл ЕФЛ, чекнул, что галки стоят, закрыл. Зашел в лобби, нашел игру, как обычно, 15 секунд побегал, включил ЕФЛ, убрал галку, проверил папку, закрыл ЕФЛ, играл.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Плюсую, обычно всегда проверяю тему перед тем как юзать пак, потому что играю на мейн акке, сейчас проебался как даун, отыграл три часа с третьим паком, и только потом соизволил проверить. Банана не было, играл нормально, следующим образом: перед там как зайти в игру открыл ЕФЛ, чекнул, что галки стоят, закрыл. Зашел в лобби, нашел игру, как обычно, 15 секунд побегал, включил ЕФЛ, убрал галку, проверил папку, закрыл ЕФЛ, играл.
Завтра сделаю тесты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Делаю также, все норм вроде, ошибки 25 нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
играю 3-й час все нормально. единственное что не так так это на новой карте с новой пушкой не работает отдача. другие пушки не тестил. играю с 3-м паком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
]]]
играю 3-й час все нормально. единственное что не так так это на новой карте с новой пушкой не работает отдача. другие пушки не тестил. играю с 3-м паком
как вы это делали?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
но заблокировал программу.
без ошибки 25?
без ошибки все нормально. перез запуском игры включай прогу, поставил все галки и вышел из проги. зашел в игру запустил катку. побегал в ней секунд 15 сворачиваешь игру, включаешь прогу и убираешь галочку с последнего пункта и закрываешь прогу. и проверь чтоб файл скрылся.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
без ошибки все нормально. перез запуском игры включай прогу, поставил все галки и вышел из проги. зашел в игру запустил катку. побегал в ней секунд 15 сворачиваешь игру, включаешь прогу и убираешь галочку с последнего пункта и закрываешь прогу. и проверь чтоб файл скрылся.
ну как нормально?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кикает на основном клиенте, минут 10 ираешь и кикает с ошибкой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я играл час и ничего не кикает.
Включил PUBG, загрузилось до лобби. Сразу сворачиваю игру, включаю EFL, скрываю файл. Закрываю EFL, разворачиваю игру и запускаю старт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОБХОД рабочий. Делайте все по инструкции как в видео > Зашли в EFL, проставили все галки ( при этом указав путь до пака ) Закрываем EFL, заходим в игру, ищем катку, ждем 10 секунд, сворачиваем игру, открываем EFL, убираем 4 галку, закрываем EFL. Играем.
Или же:
"Включил PUBG, загрузилось до лобби. Сразу сворачиваю игру, включаю EFL, скрываю файл. Закрываю EFL, разворачиваю игру и запускаю старт."

Так же тестировал аналог - аналог показал себя хорошо со стороны. Ждем окончания подыхания EFL, далее в бой кидаем аналог

Обход EFL - рабочий полноценно by FPS

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Теперь понятно почему у некоторых работало, а у некоторых нет. Потому что держали открытым ЕФЛ, хотя в этом и нет смысла, я всегда сразу закрывал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я хер знает что за прикол, как только не делал, но ошибка 25 появляется)) Если она часа 3 назад появлялась каждые 20 минут, то сейчас даже лутаться не успеваю)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
10 после того как зашёл в матч (на разминке) или 10 секунд на таймере или 10 секунд после начала полёта самолёта?
Вот так делай, "Включил PUBG, загрузилось до лобби. Сразу сворачиваю игру, включаю EFL, скрываю файл. Закрываю EFL, разворачиваю игру и запускаю старт."

я хер знает что за прикол, как только не делал, но ошибка 25 появляется)) Если она часа 3 назад появлялась каждые 20 минут, то сейчас даже лутаться не успеваю)
Попробуй удали EFL, установи на другой диск, там где нету PUBG.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
вчера пробивал без паков катать, выдало ошибку 25 найден EFL, удалил его, выдало 25 коруптед дата, всё снес(игру, тест сервер, експерементал) почистил папку темп, диск С, качаю наново пубг, бана не было, возможно как говорили пролема в версии, у меня была 2.2, сейчас пробивать буду 2.0, как тестану отпишусь, прога на диске С, игра на диске Е, проблема не со скрытием пака была, так как его я даже не запускал как и саму прогу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
вчера пробивал без паков катать, выдало ошибку 25 найден EFL, удалил его, выдало 25 коруптед дата, всё снес(игру, тест сервер, експерементал) почистил папку темп, диск С, качаю наново пубг, бана не было, возможно как говорили пролема в версии, у меня была 2.2, сейчас пробивать буду 2.0, как тестану отпишусь, прога на диске С, игра на диске Е, проблема не со скрытием пака была, так как его я даже не запускал как и саму прогу
Все верно. Они поставили в БЕ обнаружение EFL