Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прыгаю через решетку 24/7 и все норм))ну а ты как думаешь? на демо ж это видно и палевно пиздец
прыгаю через решетку 24/7 и все норм))ну а ты как думаешь? на демо ж это видно и палевно пиздец
у моего знакомого была такая байда, просто находишь папку с прогой и через Del или Shift+Del пробуй удалить, ему помогло такНа EFL просит пароль, то что в шапке, не помогло, даже удалить не могу, что делать?
Удали прогу через YourUninstallerPro и почисти реестр от проги, установи заного и всё ок будетНа EFL просит пароль, то что в шапке, не помогло, даже удалить не могу, что делать?
или через Uninstall ToolУдали прогу через YourUninstallerPro и почисти реестр от проги, установи заного и всё ок будет
Друзья, за последние несколько часов некоторые из вас могли столкнуться с ложным срабатыванием античита и получить блокировку аккаунта. Разработчики уже в курсе проблемы и занимаются ее решением. Приносим свои извинения.Вчера без игры с паком прилетел бан от Девелопера, юзал +-2 недели назад на 2-3 игры
Надеюсь из за этого, и будет разбран)Друзья, за последние несколько часов некоторые из вас могли столкнуться с ложным срабатыванием античита и получить блокировку аккаунта. Разработчики уже в курсе проблемы и занимаются ее решением. Приносим свои извинения.
- 70% антиотдача с аним -
- Цветные игроки -
- Нету дыма -
- Нету флеш -
- Серый пол -
- На дальность нету деревьев -
- 80% антиотдача с аним -
- Серый пол -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -
но раге пак? Так 100 отдалиUPD:
Добавил паки в шапку.
- 80% антиотдача с аним -
- Нет травы -
- Цветные игроки -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -
- Нет травы -
- Цветные игроки -
- Цветные игроки -
- Убраны лишние звуки -
Ну обход хороший!!! 2 недели играю даже с акк с 4х зажимаю недавно прилетел бан на сутки из большого количества жалоб и разблокировали я в шоке) ) )))
зажимать в 4х это еще нормально, позажимай с мк14 в 8х и не улети) сам разбан после суток недавно получал, вообще в шоке был)Ок понял) )
Ну обход хороший!!! 2 недели играю даже с акк с 4х зажимаю недавно прилетел бан на сутки из большого количества жалоб и разблокировали я в шоке) ) )))
А акк сам разбанивается или писать надо в поддержку?зажимать в 4х это еще нормально, позажимай с мк14 в 8х и не улети) сам разбан после суток недавно получал, вообще в шоке был)
сам разбаниваетсяА акк сам разбанивается или писать надо в поддержку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz