• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, после распаковки ПАКА у тебя появляются папки с названиями функций (no grass, no recoil). Чтобы что - то изменить в них НУЖНО ЗНАТЬ PYTHON как МИНИМУМ, открываешь через питон файл который лежит в папке и меняешь значения ( не умеешь, не лезь, ибо бан может быть за не правильное изменение ). Далее закидываешь это все в одну папку все нужные файлы и через тот же питон (консоль) соединяешь В ОДИН ПАК! И после этого, заходишь в crypto pro (Вроде как) и шифруешь данный пак, т.к. еще в феврале BlueHole (разрабы ПЫБДЖ) ввели шифрование данных. (КРАТКИЙ КУРС, БОЛЕЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :P )
а сам собираешь ??

а что делать если из за ночного мода всё чёрное и ничего не видно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Получил банан на резерве, затем получил банан на основе. Хз, делал всё правильно, сначала вылетали 25 ошибки, потом при перезаходе банан.
Пак кидал в папку с паком, запускал, далее файл локером все галки ок, запускал игру, ждал 15-20 сек, сворачивал, галку с вижн убирал, кликал ок и закрывал ЕФЛ.
Есть вероятность что был запущен ещё один пак, на 100% что не было не уверен. Так думаю т.к. в папке паки был ещё один файл TslGame-WindowsNoEditor_ui1 весом 874 Кб. Хз, дефолнтый он или нет, но после удаления и проверки файлов стимом его не подрузило. Если оплошность то сам виноват, если нет то видимо пак стали палить.

Получил бан после 25 ошибки, файл скрыл нормально, проверил папку после скрытия.
Так что хз, написал в поддержку, может быть получиться разбанить акк, вроде как тут писал что кто то разбанивал

P.S. Бан и ошибку получил после того как поставил 3 пак 80%+Цвет
До этого катал со 2 паком.

Хз связано это или нет

Получил бан после 25 ошибки, файл скрыл нормально, проверил папку после скрытия.
Так что хз, написал в поддержку, может быть получиться разбанить акк, вроде как тут писал что кто то разбанивал

P.S. Бан и ошибку получил после того как поставил 3 пак 80%+Цвет
До этого катал со 2 паком.

Хз связано это или нет
Твой косяк. Обход рабочий

Вроде detect. Делал все правильно, проверял. Сыграл одну катку ивент.
3066ccf4-159b-422b-9a48-bd82b9ee2d69
7rMnoFw.png
gQvL5rX.png

Чо детект?

Получил банан на резерве, затем получил банан на основе. Хз, делал всё правильно, сначала вылетали 25 ошибки, потом при перезаходе банан.
Пак кидал в папку с паком, запускал, далее файл локером все галки ок, запускал игру, ждал 15-20 сек, сворачивал, галку с вижн убирал, кликал ок и закрывал ЕФЛ.
Есть вероятность что был запущен ещё один пак, на 100% что не было не уверен. Так думаю т.к. в папке паки был ещё один файл TslGame-WindowsNoEditor_ui1 весом 874 Кб. Хз, дефолнтый он или нет, но после удаления и проверки файлов стимом его не подрузило. Если оплошность то сам виноват, если нет то видимо пак стали палить.
Тебя забанили как раз за 2 пак TslGame-WindowsNoEditor_ui1, такого по дефолту нету, его или скрыть тоже надо или удалить

Кто нить играет с паками этими сегодня? Детект не?

Из-за вашей невнимательности вы и отлетаете в бан.! Я вчера играл часа 4 и никакой ошибки не было и так постоянно играю по несколько часов в день. Хз как вы ловите ошибки и бан.

Уважаемые - вчера и я играл без бана...люди пишут что сегодня при запуске их забанило..поэтому я и спрашиваю - есть ли те кто сегодня уже запустил, поиграл - и его не забанило?

Единственное, что могу предположить, это то, что вы играете не осторожно. Я как то играл без травы. Увидел челика и лупанул по нему с авм когда он был в кусте, а при просмотре повтора понял, что физически его там хрен увидишь. Вот и вы также лупите по челикам когда они в дыму или лежат в траве либо сидят в кустах. Накопились репорты , тебя отправляют на проверку и наблюдают за твоей игрой, ну и потом окончательный вердикт и это бан!

Детект или как?Жду новостей от FPS.

Вчера играл норм.Сегодня боюсь пишут в бан отлетели

Я играю уже часа 3-4 топ раза 3 взял нормально все...

Щас с боя ток вышел

Назад
Сверху Снизу