[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, после распаковки ПАКА у тебя появляются папки с названиями функций (no grass, no recoil). Чтобы что - то изменить в них НУЖНО ЗНАТЬ PYTHON как МИНИМУМ, открываешь через питон файл который лежит в папке и меняешь значения ( не умеешь, не лезь, ибо бан может быть за не правильное изменение ). Далее закидываешь это все в одну папку все нужные файлы и через тот же питон (консоль) соединяешь В ОДИН ПАК! И после этого, заходишь в crypto pro (Вроде как) и шифруешь данный пак, т.к. еще в феврале BlueHole (разрабы ПЫБДЖ) ввели шифрование данных. (КРАТКИЙ КУРС, БОЛЕЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ :P )
а сам собираешь ??

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
а что делать если из за ночного мода всё чёрное и ничего не видно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получил банан на резерве, затем получил банан на основе. Хз, делал всё правильно, сначала вылетали 25 ошибки, потом при перезаходе банан.
Пак кидал в папку с паком, запускал, далее файл локером все галки ок, запускал игру, ждал 15-20 сек, сворачивал, галку с вижн убирал, кликал ок и закрывал ЕФЛ.
Есть вероятность что был запущен ещё один пак, на 100% что не было не уверен. Так думаю т.к. в папке паки был ещё один файл TslGame-WindowsNoEditor_ui1 весом 874 Кб. Хз, дефолнтый он или нет, но после удаления и проверки файлов стимом его не подрузило. Если оплошность то сам виноват, если нет то видимо пак стали палить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Получил бан после 25 ошибки, файл скрыл нормально, проверил папку после скрытия.
Так что хз, написал в поддержку, может быть получиться разбанить акк, вроде как тут писал что кто то разбанивал

P.S. Бан и ошибку получил после того как поставил 3 пак 80%+Цвет
До этого катал со 2 паком.

Хз связано это или нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Получил бан после 25 ошибки, файл скрыл нормально, проверил папку после скрытия.
Так что хз, написал в поддержку, может быть получиться разбанить акк, вроде как тут писал что кто то разбанивал

P.S. Бан и ошибку получил после того как поставил 3 пак 80%+Цвет
До этого катал со 2 паком.

Хз связано это или нет
Твой косяк. Обход рабочий

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Вроде detect. Делал все правильно, проверял. Сыграл одну катку ивент.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Чо детект?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Получил банан на резерве, затем получил банан на основе. Хз, делал всё правильно, сначала вылетали 25 ошибки, потом при перезаходе банан.
Пак кидал в папку с паком, запускал, далее файл локером все галки ок, запускал игру, ждал 15-20 сек, сворачивал, галку с вижн убирал, кликал ок и закрывал ЕФЛ.
Есть вероятность что был запущен ещё один пак, на 100% что не было не уверен. Так думаю т.к. в папке паки был ещё один файл TslGame-WindowsNoEditor_ui1 весом 874 Кб. Хз, дефолнтый он или нет, но после удаления и проверки файлов стимом его не подрузило. Если оплошность то сам виноват, если нет то видимо пак стали палить.
Тебя забанили как раз за 2 пак TslGame-WindowsNoEditor_ui1, такого по дефолту нету, его или скрыть тоже надо или удалить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Из-за вашей невнимательности вы и отлетаете в бан.! Я вчера играл часа 4 и никакой ошибки не было и так постоянно играю по несколько часов в день. Хз как вы ловите ошибки и бан.

Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Уважаемые - вчера и я играл без бана...люди пишут что сегодня при запуске их забанило..поэтому я и спрашиваю - есть ли те кто сегодня уже запустил, поиграл - и его не забанило?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Единственное, что могу предположить, это то, что вы играете не осторожно. Я как то играл без травы. Увидел челика и лупанул по нему с авм когда он был в кусте, а при просмотре повтора понял, что физически его там хрен увидишь. Вот и вы также лупите по челикам когда они в дыму или лежат в траве либо сидят в кустах. Накопились репорты , тебя отправляют на проверку и наблюдают за твоей игрой, ну и потом окончательный вердикт и это бан!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вчера играл норм.Сегодня боюсь пишут в бан отлетели

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я играю уже часа 3-4 топ раза 3 взял нормально все...

Щас с боя ток вышел