[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Дамы и господа, перед вами пример постиронии.
Человек не видит сообщение от создателя темы/модератора о том, что новый античит на тестовом сервере не мешает работе EFL, и упрекает меня в том, что я слепой. kappa
На сколько я знаю новый анти-чит убрали с тестового сервера ещё в прошлой его обнове. Так как он сильно жрал фпс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
UPD: Отличные новости. Можете играть на новой карте, кодовое имя "САНОК" Античит не мешает работе EFL, все стабильно. Удачных нагибов.

В видео использовался 3 пак, игра проходила на Experimental Server, где залит новый античит. Работа EFL - Стабильно.
Сделай пожалуйста пак со 100% анти отдачей без аним + серый пол. Больше мне ничего не надо. Не могу с ночным режимом играть, но и без 100% анти отдачи не оч та и удобно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
UPD: Отличные новости. Можете играть на новой карте, кодовое имя "САНОК" Античит не мешает работе EFL, все стабильно. Удачных нагибов.

В видео использовался 3 пак, игра проходила на Experimental Server, где залит новый античит. Работа EFL - Стабильно.
анти чит никогда должным образом на тестах не работал, баны всегда летели после добавления на основу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
По глупости получил 25 ошибку, очистил все логи вручную и + запускал батники, полет нормальный бана избежал )))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
анти чит никогда должным образом на тестах не работал, баны всегда летели после добавления на основу.
Новый античит никогда еще не добавляли на основной клиент. Он только на тестовом сервере, и вчера добавили на Experimental Server.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как можно траву оставить?А то я скачал последний пак,у меня все равно нет травы...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как можно траву оставить?А то я скачал последний пак,у меня все равно нет травы...
Не нужно использовать китайские софты. Не знаю, чисти все, переустанавливай игру. Потому что из за китайского софта у тебя это осталось.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вылетает EFL, что 2.2, что 2.0 при выборе файла

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
2K
Когда уже вы купите нормальные очки.. Ты читать в школе не научился? Ты где там увидел что новый античит добавили в основной клиент игры? а? Чудик.
А он где-то упомянул про основную версию игры?:FailFish:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Новый античит никогда еще не добавляли на основной клиент. Он только на тестовом сервере, и вчера добавили на Experimental Server.
Ты вообще понял о чем я? Раньше когда паки отлетали при глобальных обнавлениях на основе, они стабильно работали на тесте. И по этому, не показатель то, что паки сейчас работают на тесте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Ты вообще понял о чем я? Раньше когда паки отлетали при глобальных обнавлениях на основе, они стабильно работали на тесте. И по этому, не показатель то, что паки сейчас работают на тесте.
Значит выражай свои мысли понятней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Родной,дорогой.
Я кроме радара ничего не качал,и ты мне сейчас втираешь немного про какие то китайские софты.
Игру вчера чистил и ставил ласт пак,все равно кусты убираются,не знаю почему.
Попросил о помощи)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Родной,дорогой.
Я кроме радара ничего не качал,и ты мне сейчас втираешь немного про какие то китайские софты.
Попросил о помощи)
Удали игру, удали стим. Установи стим по новой директории, допустим у тебя было на диск C а ты поставь на другой диск, если нету другого диска, создай папку любую на диске C, и туда установи стим, и заново скачай игру, и пробуй с 3 паком запуск.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Родной,дорогой.
Попросил о помощи)
у меня есть 80% ноурекоил и цветные челики с травой и кустами могу в лс кинуть, я его тестил и если этот пак у тебя отключит кусты значит что-то не так у тебя, а что именно хз, а может норм будет