-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Само собой :)Только что играл всё норм)
Само собой :)Только что играл всё норм)
привет сам вообше пак собираеш ща играю все норм пак там где 80 % без оддачыСамо собой :)
Который пак с 80% рекоил, я не собирал. А так да.привет сам вообше пак собираеш ща играю все норм пак там где 80 % без оддачы
если что в долгах не останусь или там 70 % без оддачыа можеш собрат такой пак где оддача 80 % звуки лишние убраны серый пол но с кустамы кусты чтоб были болше не чего не надо
Со 100% сойдет?а можеш собрат такой пак где оддача 80 % звуки лишние убраны серый пол но с кустамы кусты чтоб были болше не чего не надо
если что в долгах не останусь или там 70 % без оддачы
Бесплатно нет :)можете собрать пак чтобы была только антиотдача 80 с анимацией и цветные челики и все
После катки продолжаешь след. катку, играешь.Ребзя, после катки как поступать - выходить, удалять файл, копировать новый, в лобби ЕФЛ, в игре галочку офф, закрывать и так каждый раз?
Или есть вариант проще?
Пофиксили, но это не точно. Больше ссылаюсь на балистику. Кто юзает пак 4? В котором балистика 1000 метров? Какие успехи?А что это значит?
Что на счет 4 пака, и как понять как понять какой у меня пак. Вроде 3 но 100% рекоил. И что на счет нового обхода?!)Вообщем пока можете играть, аккуратней с балистикой. И не палитесь убийствами через траву, это очень очень заметно на демках.
Если вдруг инфа подтвердится EFL сертификатом, то я обязательно сообщу.
И есть хорошие новости, есть новый обход, у которого БЕ не сможет проверять службу и сертификацию ее.
- 100% антиотдача без аним -Пофиксили, но это не точно. Больше ссылаюсь на балистику. Кто юзает пак 4? В котором балистика 1000 метров? Какие успехи?
Который балистика 1000. Но это уже не точно. Графики меняются.- 100% антиотдача без аним -
- Нет падения пули 500 метров -
- Убраны лишние звуки -
- Цветные игроки -
- Ночной мод -
- Топ лут подсвечивается шарами -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- 100% антиотдача без аним -
- Нету падения пули 1000 метров -
- Убраны лишние звуки -
- Цветные игроки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за этоже банят нет ?
для стримера как раз таки пак но только ноурекоил подойдёт где-то на 50-70%, а всё остальное палевно(разве что радар ещё купиш)Есть паки только без отдачи ? и без падения ? ( для стримеров)
хз я сегодня ганял и норм, а друга моего вот забанили, только он ничего не юзал в отличии от меня, вот обидно тоБан прилетел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz