• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паки работает только игра крашить хз почему?

Бро)Только проверил,не пашет пак!!!
С чего ты решил что пак на 80% рекоил не работает? Там нету цветных игроков и убирание травы и тд. Там только 80% рекоил. Поменяй имя как выше сказал, зайди в игру и на оружие проверь.

С чего ты решил что пак на 80% рекоил не работает? Там нету цветных игроков и убирание травы и тд. Там только 80% рекоил. Поменяй имя как выше сказал, зайди в игру и на оружие проверь.
Бля вот я олень!)спс

Последнее редактирование:
Ребят,у кого при использовании паков крашится игра,не рискуйте.Лучше спросите у FPS Что и как,так как за то что крашится игра может с большой вероятностью прилететь банан.Была волна банов,многих забанило у кого крашится,думайте сначала

Обход рабочий. Ну а так на свое усмотрение :) хочешь катай, хочешь не катай
Вопрос)!Подскажи что за макрос универсальный на LKM для PUBG от goodman впаривают в группах ВК.На yougame рыл не чего такого не встретил!

Подтверждаю крашит не стал испытывать судьбу просто удалил всё, на майле краш

два часа с цветными челиками поиграл и отлетел. через СФ делал

У кого крашит, не играйте

Есть пак который не палиться сейчас ?
Да
Вопрос)!Подскажи что за макрос универсальный на LKM для PUBG от goodman впаривают в группах ВК.На yougame рыл не чего такого не встретил!
Есть, макросы на блади, смотри внимательней

у гудмана не вздумай ничего брать! все что он продает это гавно! лучше макросы у роби бери(не реклама) они норм! а у гудмана макросы: первых пять в точку а остальные кто куда!

Назад
Сверху Снизу