-
Автор темы
- #1,681
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пустой пак самый безопасный :) Со всеми pak опасно.какой пак самый простой)?беспалевный
Пустой пак самый безопасный :) Со всеми pak опасно.какой пак самый простой)?беспалевный
Збс совет)классныйПустой пак самый безопасный :) Со всеми pak опасно.
Из данных паков безопасных нету, НО можно играть головой "легитно" не убивая через траву и так далее, и тогда будет тебе безопасность :)Збс совет)классный
а ты сам не через блю скай паки делаешь, если я себе подберу то что мне надо и буду использовать обход через ХФ все ок будет?Из данных паков безопасных нету, НО можно играть головой "легитно" не убивая через траву и так далее, и тогда будет тебе безопасность :)
Нет, не делай через него, и не используй лучше его.а ты сам не через блю скай паки делаешь, если я себе подберу то что мне надо и буду использовать обход через ХФ все ок будет?
Steam/Mail - проверь цельность кешаЧто делать если игра не запускается?
Да, у меня тоже не запускается! Проверил все, не помогло, из-за чего это?После проверки все так же не запускается
а через что делать самому паки, просто твои мне не очень подходят. Просто подскажи, а дальше я сам поищу что да какНет, не делай через него, и не используй лучше его.
Steam/Mail - проверь цельность кеша
Не работает пак на 100% отдачу, что делать?Исправил, перекачайте.
почему он не работает?Не работает пак на 100% отдачу, что делать?
В игре ничего нет, делал все по инструкциипочему он не работает?
В игре ничего нет, делал все по инструкции
Почему у тебя старое меню?
Косячишь где то.
Ты меня спрашиваешь? Я не разработчик игры.Почему у тебя старое меню?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz