[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого крашит, не играйте

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Есть пак который не палиться сейчас ?
Да
Вопрос)!Подскажи что за макрос универсальный на LKM для PUBG от goodman впаривают в группах ВК.На yougame рыл не чего такого не встретил!
Есть, макросы на блади, смотри внимательней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вопрос)!Подскажи что за макрос универсальный на LKM для PUBG от goodman впаривают в группах ВК.На yougame рыл не чего такого не встретил!
у гудмана не вздумай ничего брать! все что он продает это гавно! лучше макросы у роби бери(не реклама) они норм! а у гудмана макросы: первых пять в точку а остальные кто куда!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пздц!а ты какой именно пак запускал?Бан дали во время игры или как?
Пак на отдачу + цветной шмот и тд. дали после каточки) 80% то что не за жалобы, потому что не палилась вообще . гы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра будут новые паки. Со старыми не играйте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что холява закончилась ,

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
А чего ты ждёшь это не он делал паки. О ждёт когда теперь выложит кто-то другой их
Если я удалил тему твою тему, и не дал тебе рекламу через сообщение чтобы ты продавал обход, это не значит что я не делал свои паки. Запомни вокруг не дураки, люди все видят, и не надо щас устраивать мистификацию здесь. Еще раз тебя увижу в моей теме, я тебя забаню автобаном.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
FPS че там, играть можно через HF?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
UPD: Залил паки.
- Играете с любым обходом, с которым вас не крашит ( я играю с HF 2012 )