• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
detected, I just took ban

CQUVDvTLDag.jpg
Хнык

Пздц!а ты какой именно пак запускал?Бан дали во время игры или как?
Пак на отдачу + цветной шмот и тд. дали после каточки) 80% то что не за жалобы, потому что не палилась вообще . гы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Завтра будут новые паки. Со старыми не играйте.

Есть рабочий пак? Кто ща играет, с каким обходом?

gomer_59633815_orig_.jpg
.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что холява закончилась ,

А чего ты ждёшь это не он делал паки. О ждёт когда теперь выложит кто-то другой их
Если я удалил тему твою тему, и не дал тебе рекламу через сообщение чтобы ты продавал обход, это не значит что я не делал свои паки. Запомни вокруг не дураки, люди все видят, и не надо щас устраивать мистификацию здесь. Еще раз тебя увижу в моей теме, я тебя забаню автобаном.

@FPS че там, играть можно через HF?

UPD: Залил паки.
- Играете с любым обходом, с которым вас не крашит ( я играю с HF 2012 )

Назад
Сверху Снизу