пак с 80% отдача, цветные челы, без лишних звуков, серый пол будет?????????
чем скрывал? у меня на чистой винде крашилоВчера целый день играл со 100% без крашей. Заработало после того как почистил все что можно и запустил майловский клиент.
hf сегодня опять начало крашить, пытаюсь разобраться.чем скрывал? у меня на чистой винде крашило
я за него бан получил, пак 100%hf сегодня опять начало крашить, пытаюсь разобраться.
2 дня играл с ним, пока бана нетя за него бан получил, пак 100%
Актуально, если играешь на одноразовом аккаунте за 100 рублей.UNDETECT ??? актуально ?? и какой обход актуален ?
а нормально ответить не судьба ?? можно ли юзать паки с HF ??Актуально, если играешь на одноразовом аккаунте за 100 рублей.
Нет, не актуальноа нормально ответить не судьба ?? можно ли юзать паки с HF ??
ну вот адекватный ответ, что пользоваться не рекомендуется, что андетект обхода пока не известнеоНет, не актуально
Играешь максимум день и бан ловишь, может и быстрее отлетишь, а может и позднее. Факт в том что в бан уйдешь 100 %
поменяй название тогда,что лиEFL - жив.
Сейчас разберусь с делами, и сделаю вам новый гайд, и тему оформлю.поменяй название тогда,что ли
ну что там?Сейчас разберусь с делами, и сделаю вам новый гайд, и тему оформлю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz