• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Вчера целый день играл со 100% без крашей. Заработало после того как почистил все что можно и запустил майловский клиент.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вчера целый день играл со 100% без крашей. Заработало после того как почистил все что можно и запустил майловский клиент.
чем скрывал? у меня на чистой винде крашило

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я играл в воскресенье с паком, и больш не играл в пубг )
Хотя в понедельник утром заходил,и вечером)
И во вторник утром проверял, не было бана,а вечером захожу, бан))))
Про скриншоты, эт правда?)

UNDETECT ??? актуально ?? и какой обход актуален ?

а нормально ответить не судьба ?? можно ли юзать паки с HF ??
Нет, не актуально
Играешь максимум день и бан ловишь, может и быстрее отлетишь, а может и позднее. Факт в том что в бан уйдешь 100 %

Нет, не актуально
Играешь максимум день и бан ловишь, может и быстрее отлетишь, а может и позднее. Факт в том что в бан уйдешь 100 %
ну вот адекватный ответ, что пользоваться не рекомендуется, что андетект обхода пока не известнео

EFL - жив.

Ну так что с EFL можно гонять? Какую версию ты использовал? на пк устанавливать или на флэшку (EFL)?

Ну что кто то пробовал с EFL играть? что то фпс молчит может уже кто то тестил?

ну что там будут новости про EFL как запускать его правильно?

шо ето

Назад
Сверху Снизу