• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, 3-й пак почти всё время крашит, а вот который был до этого с теми фунциями, только отдача 80% отлично пашет до сих пор.
Играю с HF и не парюсь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, 3-й пак почти всё время крашит, а вот который был до этого с теми фунциями, только отдача 80% отлично пашет до сих пор.
Играю с HF и не парюсь.
У кого крашит, не юзайте.

какой мод рабочий и через что запускать ?

и как запускать правильно! ребята подскажите плиз

бля живые есть ?

FPS ау

какой мод рабочий и через что запускать ?

Пользовался HF, играл очень долго и стабильно, вчера отлетело 2 акича, сообщение во время каток глобал бан.
Играл кастомки

ФПС я понимаю что ты сейчас дашь мне бан или просто удалишь сообщения. Почему если люди получают бан от разных программ,ты не удаляешь их. И где твоя обещанная темка об EFL. ?

ФПС я понимаю что ты сейчас дашь мне бан или просто удалишь сообщения. Почему если люди получают бан от разных программ,ты не удаляешь их. И где твоя обещанная темка об EFL. ?
Ты успокоишься или нет?
Моя тема вообще никаким образом не должна тебя касаться, я думаю тебе намек понятен. Больше повторять не буду.
Просто иди своей дорогой, не нужно со мной что либо выяснять.

играл дней 5 назад с 80% ноуреколом, хайд делал Folder Protect. в лобби сидел афк часа 3, всё ок, а вот на втором матче глобал бан.

Захотел я написать свою программу аналог HF EFL и прочие.
Раздобыл куча информации и понял что для написании данного софта надо быть профессиональным программистом, хорошо разбераться в драйверах и потоках NTFS (в NTFS потоках ничего сложного). Бродя по просторам интернета в поисках возможности хоть как-то обмануть BE я наткнулся на один очень интересный метод который не задействует стороннего ПО. Если до завтра не получу бан то выложу метод

Кстати пак я использую не от сюда

Здесь паки все устаревшие. Мало знать как его скрыть, надо еще использовать актуальные паки.

UPD: Обновил шапку.

Назад
Сверху Снизу