[NEW] Folder Guard

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захотел я написать свою программу аналог HF EFL и прочие.
Раздобыл куча информации и понял что для написании данного софта надо быть профессиональным программистом, хорошо разбераться в драйверах и потоках NTFS (в NTFS потоках ничего сложного). Бродя по просторам интернета в поисках возможности хоть как-то обмануть BE я наткнулся на один очень интересный метод который не задействует стороннего ПО. Если до завтра не получу бан то выложу метод

Кстати пак я использую не от сюда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Здесь паки все устаревшие. Мало знать как его скрыть, надо еще использовать актуальные паки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD: Обновил шапку.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
отлетел, пак покупал за 100, EFL
продавец ебанутый на всю голову, кому интересно насколько ебанутый отправлю переписку всем кому интересно насколько можно быть неадекватным.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
продавец ебанутый на всю голову, кому интересно насколько ебанутый отправлю переписку всем кому интересно насколько можно быть неадекватным.
Скинь в лс или сюда

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
У тебя просто руки из жопы
Играл вчера весь день, сегодня играю уже часа 3
Бана нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
У тебя просто руки из жопы
Играл вчера весь день, сегодня играю уже часа 3
Бана нет
ничего завтра будет) тут 1 радовался что не было бана, через 2 дня словил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Да вообще мне кажится, БЕ уже запоминает компьютеры где бан получали... И как паки подрубаешь, немного поиграешь и бан прилетает, с многих акков по играл и с паками, и читом и все они андетект типа) А мне прилетает бан как выхожу с игры, через часик где то) Где то 4 акка улетело) Вот позавчера на новом акке отыграл - 4 игры, сделал за все игры всего лишь 6 киллов, по легиту катал не палился никак) и все равно бан)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Да вообще мне кажится, БЕ уже запоминает компьютеры где бан получали... И как паки подрубаешь, немного поиграешь и бан прилетает, с многих акков по играл и с паками, и читом и все они андетект типа) А мне прилетает бан как выхожу с игры, через часик где то) Где то 4 акка улетело) Вот позавчера на новом акке отыграл - 4 игры, сделал за все игры всего лишь 6 киллов, по легиту катал не палился никак) и все равно бан)
Так и есть, при первом запуске BE высвечивается окно с предупреждением о том что данные вашего ПК собераються и проверяются

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Ну прям переплюнул UePak, когда выходишь на китайский рынок?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0