Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что по пакам? Онли покупка?UPD: Обновил шапку.
а что по пакам? Онли покупка?UPD: Обновил шапку.
Позже сделаю. А так да, что там 100 рублей всего то стоит.а что по пакам? Онли покупка?
Скинь в лс или сюдаотлетел, пак покупал за 100, EFL
продавец ебанутый на всю голову, кому интересно насколько ебанутый отправлю переписку всем кому интересно насколько можно быть неадекватным.
У тебя просто руки из жопыотлетел, пак покупал за 100, EFL
продавец ебанутый на всю голову, кому интересно насколько ебанутый отправлю переписку всем кому интересно насколько можно быть неадекватным.
ничего завтра будет) тут 1 радовался что не было бана, через 2 дня словилУ тебя просто руки из жопы
Играл вчера весь день, сегодня играю уже часа 3
Бана нет
Так и есть, при первом запуске BE высвечивается окно с предупреждением о том что данные вашего ПК собераються и проверяютсяДа вообще мне кажится, БЕ уже запоминает компьютеры где бан получали... И как паки подрубаешь, немного поиграешь и бан прилетает, с многих акков по играл и с паками, и читом и все они андетект типа) А мне прилетает бан как выхожу с игры, через часик где то) Где то 4 акка улетело) Вот позавчера на новом акке отыграл - 4 игры, сделал за все игры всего лишь 6 киллов, по легиту катал не палился никак) и все равно бан)
Нет, мне помогла переустановка виндыполная переустановка помогает?
В среду.Ну прям переплюнул UePak, когда выходишь на китайский рынок?
Бесплатно :)Цена?
24/7(нет)Чтоо по детектам?
Скинь тогда раз бесплатно!Бесплатно :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz