Скинь тогда раз бесплатно!Бесплатно :)
Эти паки лучше не юзайте. Позже сделаю обновленные. У меня щас больше вопрос волнует по моему пк.Где написано скачать 100% норекоил потом переименовать название в pakchunk5200-WindowsNoEditor_ui1
и закинуть в папку с игрой так что ли?
Дают ли баны за EFL ?Эти паки лучше не юзайте. Позже сделаю обновленные. У меня щас больше вопрос волнует по моему пк.
как видишь пока что нетДают ли баны за EFL ?
закинешь в папку с игрой,аккаунт улетитГде написано скачать 100% норекоил потом переименовать название в pakchunk5200-WindowsNoEditor_ui1
и закинуть в папку с игрой так что ли?
Дурачок играю уже месяц пережил волну банов да и щас то же всё норм бана нет )Детект? EFL палиться же вроде !??
Ну как тебе сказать, отлетел сам по efl . Месяц назад !Дурачок играю уже месяц пережил волну банов да и щас то же всё норм бана нет )
Просто делай всё правильно вот и всё .
EFL НА ПК )Ну как тебе сказать, отлетел сам по efl . Месяц назад !
Какой используешь пак, и ефл на ПК или флешке !?
Ты 30 мин назад в теме ,Lafko, просил помочь что у тебя не инжектит пак, какой месяц играешь парень...EFL НА ПК )
Пак в тебе Lafko взял . Это пблик пак .
Тебя прокляли ( хз как так но у меня всё норм )У меня такая хуйня, пользуюсь EFL, винду чистил) Бан все равно летят, уже 2 акка в бан загнал после переустановки винды) до переустановки еще акков 3 загнал)
Интересно как у вас у всех работает, запускал все правильно, не первый мес катаю с паками)
Я реши попробовать прогу лафко .Ты 30 мин назад в теме ,Lafko, просил помочь что у тебя не инжектит пак, какой месяц играешь парень...
Пруфы в студию , с EFL и работой в оконном режиме плиз.Тебя прокляли ( хз как так но у меня всё норм )
Я реши попробовать прогу лафко .
Вот только чот не получается инжект ) Хз почему .
Если привязывал аккаунты Стим на 1 и тот же телефон могло автоматом прилетать ! Не знаю на сколько правда, но всё же как вариант !У меня такая хуйня, пользуюсь EFL, винду чистил) Бан все равно летят, уже 2 акка в бан загнал после переустановки винды) до переустановки еще акков 3 загнал)
Интересно как у вас у всех работает, запускал все правильно, не первый мес катаю с паками)
Давай посмотрим...Да без Б )
Правдо ник спалю но ок .
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz