Начинающий
safe ?
и тебя рили по скринам еще не забанили? ты файл в лобби скрываешь? или в игреДве недели живу без бана с фри обходом и фри паком двухмесячной давности.
В лобби скрывай. Античит скрины не делает, хватит в байку верить.и тебя рили по скринам еще не забанили? ты файл в лобби скрываешь? или в игре
меня забанило по скринам) играл с паками от Антона т.е Inlehack) и инжектил не так,т.е скрывал в самолёте еще,и после игры не чистил логи и кэшВ лобби скрывай. Античит скрины не делает, хватит в байку верить.
Старый не удалил.Юзаю третий пак. Всегда челы были жёлтыми, внезапно стали фиолетовыми + дыма нет+ флешки пофиг+ рюкзаки какие-то золотые. Это нормально? Может какой-то старый не удалил..тогда выдало бы банан, чё за ерунда?
если крашит, то нельзя играть с пакамиСтарые паки начали детектиться, вначале крашит в игре, потом бан через день два.
Привет. Щас есть паки рабочие?? Ты гоняешь с ними? Вот решил вернуться в пабг :DВ лобби скрывай. Античит скрины не делает, хватит в байку верить.
-отдача работает, текстур нет, травы нет, звуков лишних нет, броня окрашена, изменилась только окраска игроков - до обновления используй старые паки, в чем проблема?Сегодня была обнова в 9 гигов,когда будут обновлённые паки?))
Удачи в окрасе кучи шмоток :)
А ему написать проблема?Паки от inlehack робят?
а что если я скажу тебе, что можно окрасить все сразу, м?Удачи в окрасе кучи шмоток :)
и с бубном станцуй, и на голову встаньПокажи какой ты профессионал, покрась мне эту майку
Ясно - понятнои с бубном станцуй, и на голову встань
по твоему тут цирк на выезде?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz