• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[NEW] Folder Guard

• Автор темы Автор темы FPS
  • Дата начала Дата начала
Прикол в том, то что мне эту ошибку выдавало при скрытом паке.

Месяц играл скрывал сначало недели 2 через Secure Folders потом вообще перестал скрывать,всё норм было,и вот буквально 2 дня назад началось,играешь минут 10 и выкидывает пирезайти не могу,даже при скрытом режими выкидывает,есть у кого роботает скажите через че скрываете...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Месяц играл скрывал сначало недели 2 через Secure Folders потом вообще перестал скрывать,всё норм было,и вот буквально 2 дня назад началось,играешь минут 10 и выкидывает пирезайти не могу,даже при скрытом режими выкидывает,есть у кого роботает скажите через че скрываете...
Используй другой байпасс

Гайс, такой вопрос, есть возможность открыть Pak файл? Подкорректировать какие-нибудь значение и тд.

После обновы Pak работает ???

Secure Folders играл через неё месяц всё норм было,попробовал сегодня через ефлку сразу бан после первой игры))))

Есть вообще норм байпас?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После обновы с берилом за 2 катки бан прилетел с ефл и июльским паком, раньше недели 3 можно было играть, на срок фиш аккаунта хватало. Это мне так повезло или пора паки менять или обход ?

Ребят, есть рабочие паки? За две недели соскучился по сверлению в точку. Поделитесь, плс. Готов приобрести, абы работало.

Когда паки обновят?)) И добавят норм байпас

UPD:
- Добавил слитый обход ( по просьбе )
- Благодарите @Paker

Назад
Сверху Снизу