[NEW] Folder Guard

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята выдаёт на середини игры ошибку 25 battleye corrupted data,что можно сделать выдаёт при наличии пака.
либо пак не скрывается, либо ещё что-то...

Жди, скоро прилетит бан по репортам)
не, у меня... вот позавчера раз 5 вылетала ошибка, без бана

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Прикол в том, то что мне эту ошибку выдавало при скрытом паке.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Месяц играл скрывал сначало недели 2 через Secure Folders потом вообще перестал скрывать,всё норм было,и вот буквально 2 дня назад началось,играешь минут 10 и выкидывает пирезайти не могу,даже при скрытом режими выкидывает,есть у кого роботает скажите через че скрываете...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Месяц играл скрывал сначало недели 2 через Secure Folders потом вообще перестал скрывать,всё норм было,и вот буквально 2 дня назад началось,играешь минут 10 и выкидывает пирезайти не могу,даже при скрытом режими выкидывает,есть у кого роботает скажите через че скрываете...
Используй другой байпасс

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Гайс, такой вопрос, есть возможность открыть Pak файл? Подкорректировать какие-нибудь значение и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Secure Folders играл через неё месяц всё норм было,попробовал сегодня через ефлку сразу бан после первой игры))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
После обновы с берилом за 2 катки бан прилетел с ефл и июльским паком, раньше недели 3 можно было играть, на срок фиш аккаунта хватало. Это мне так повезло или пора паки менять или обход ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят, есть рабочие паки? За две недели соскучился по сверлению в точку. Поделитесь, плс. Готов приобрести, абы работало.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0