[NEW] Folder Guard

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага, удачи окрась мне M_Body_Survivor_01

Покажи какой ты профессионал, покрась мне эту майку
TslGame\Content\Assets\Character\Male\Body\Textures\M_Body_Survivor_01.uasset
все только для тебя и только сегодня

еще вопросы есть ? или ты думаешь если там картинкаM_Body_Survivor_01.ubulk я не смогу сменить его ). Проста если исправлять эти вещи( а там не одна футболка) то пак будет весить очень много. Вот по этому эти вещи и не красят.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я перед тобой поставил конкретное задание и чётко, понятно тебе его сформулировал, указал даже путь к текстуре, ты не предоставил не предоставил решение Ещё раз дублирую задание, ПОКРАСЬ МАЙКУ TslGame\Content\Assets\Character\Male\Body\Textures\M_Body_Survivor_01.uasset (без удаления материала)

Это одна из десятка текстур которые невозможно перекрасить не вскрыв главный материал, в обновлении загрузка некоторых текстур происходит из МАТЕРИАЛОВ, то-же касается покраски самих персонажей. Не знание этого говорит о твоей некомпетентности в создании или изменении текстур
окей сегодня в игре покажу ее. ООООООООООО а как показать так она же будет красной. И на ней не будет названия ?????????

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
окей сегодня в игре покажу ее. ООООООООООО а как показать так она же будет красной. И на ней не будет названия ?????????
Ты ещё раз показал свою некомпетентность, посмотри на этот скриншот и скажи мне какая тут майка?

Ещё раз повторая для тех кто в танке! ТЕКСТУРЫ НАХОДЯТСЯ В МАТЕРИАЛАХ! (они там всегда и были, просто по какойто не понятно причине в новом патче часть вещей загружаеться не из текстур а из материалов )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты ещё раз показал свою некомпетентность, посмотри на этот скриншот и скажи мне какая тут майка?

Ещё раз повторая для тех кто в танке! ТЕКСТУРЫ НАХОДЯТСЯ В МАТЕРИАЛАХ! (они там всегда и были, просто по какойто не понятно причине в новом патче часть вещей загружаеться не из текстур а из материалов )
Для тебя скажу . Хочешь понять почему это так смотри пак с настройками игры там все есть

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я что-то с вашими ссорами так и не понял,новые паки будут?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

нет материал ссылается сейчас на текстуру. по отдельности они сейчас не работают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
паки лучше залейте( Что вы выебываетесь своими знаниями(((

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
паки лучше залейте( Что вы выебываетесь своими знаниями(((
Меня всегда поражало как сообщество реагирует на информацию.
Ты же будешь ныть если я выложу пак, получишь бан в игре (или другие)
Пока пак не пройдёт полевые проверки он в свет точно не выйдет
Сообществу всегда приятно знать что уже готово или будет реализовано
Чем плохо "выёбыватся" своими знаниями?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Наверное ему больше не чем заняться, как не зарегаться и написать о тебе. Черная реклама.
ФПС я не просил это делать. Я помню как ты просил меня не писать тут о моих паках. и я не писал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Наверное ему больше не чем заняться, как не зарегаться и написать о тебе. Черная реклама.
наверно для того что бы написать хорошее о его паке я даже машину времени изобрел что бы зарегатся гораздо раньше появления этих паков)