Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тебя скажу . Хочешь понять почему это так смотри пак с настройками игры там все есть
Для тебя скажу . Хочешь понять почему это так смотри пак с настройками игры там все есть
так я дома не сижу. вечером сделаю сам
нет материал ссылается сейчас на текстуру. по отдельности они сейчас не работают
Меня всегда поражало как сообщество реагирует на информацию.паки лучше залейте( Что вы выебываетесь своими знаниями(((
pak да, некоторые работают. Один играет со старым паком с EFL.Детект?
EFL отлично работает.FPS, это обход детект, а не паки.
Наверное ему больше не чем заняться, как не зарегаться и написать о тебе. Черная реклама.Сейчас ФПС посчитает что я попросил это сделать
ФПС я не просил это делать. Я помню как ты просил меня не писать тут о моих паках. и я не писалНаверное ему больше не чем заняться, как не зарегаться и написать о тебе. Черная реклама.
наверно для того что бы написать хорошее о его паке я даже машину времени изобрел что бы зарегатся гораздо раньше появления этих паков)Наверное ему больше не чем заняться, как не зарегаться и написать о тебе. Черная реклама.
По итогу нужно было очистить компьютер от следов предыдущих банов)))Делал проверку EFL 2.2 с разными паками на разных аккаунтах.
Что вышло:
1 аккаунт - пак 80% NoRecoil (Забанен после 2 катки)
2 аккаунт - 100% NoRecoil (Забанен после пары каток 3 - 4)
3 аккаунт - 3 - ий пак (Забанен после 1 катки)
Что по итогу?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz