Ну, я, как юзер, могу сказать пару слов.
За свою цену чит неплох, учитывая еще то, что мэднесс сейчас свободен и очень часто выпускает обновы, и чит реально становится лучше на глазах.
Как по мне, самая слабая сторона чита сейчас - антиаимы (их попросту мало и тот же фристендинг работает не идеально); псайлент, из-за которого голова уходит в зиро и тебя тапают, ну и позишн аджастмент. Резольвер сам по себе хорош.
Вообще, функционала вполне достаточно за свои деньги, но от закрытого приватного чита ожидаешь и хочешь чего-то больше. На
данный момент
я бы взял зевс вместо него, (учитывая еще то, что пастевар ты
не сможешь рефнуть, тк кодер не дурак. Ты просто потеряешь инвайт, деньги и скорее всего тебя еще будут дудосить))). По моему субъективному мнению зевс сейчас лучше пастевара почти во всем, кроме есп (одни скитовские буллет трейсеры чего стоят).
В общем, как месячный экспириенс - да, нормально, но на постоянку я бы не брал. Хотя кто знает, что будет в будущем, учитывая, что кодеру не похуй на проект и у него наконец появилось свободное время, чтобы улучшать чит.
b1gc0d3r если появятся вопросы по читу - можешь спрашивать, потому что я очень многое не дописал, а расписывать подробно здесь мне не очень хочется.