Обсуждение PasteWare

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Всем привет. Многие из вас слышали про PasteWare a.k.a пасту Ayyware 15-го года. Вопрос довольно краток, вопрос больше адресован к юзерам сия софта, действительно ли он так хорош, просто информации по нему довольно мало, хотелось бы опробовать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупал софт месяца 3 назад - ху*ня
А щас хз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
эмм,добро с пастеваром играет,и вроде с норм кд отыгрывает.
Добро пизд*бол, выёбывается что у него биг софты которые онли инвайты. Месяца 2 назад со скитом играл, люминусом и бамеваром.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Добро пизд*бол, выёбывается что у него биг софты которые онли инвайты. Месяца 2 назад со скитом играл, люминусом и бамеваром.
хахахааха забей челик с какого там 17 18 кто он такой

С ав катал и катает ну щас ему дали инвайт в мусорку еще одну прикол

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Какие-то неоднозначные ответы, вывод из выше написанного можно конечно сделать, но он всё равно какой-то хлипкий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Ну, я, как юзер, могу сказать пару слов.

За свою цену чит неплох, учитывая еще то, что мэднесс сейчас свободен и очень часто выпускает обновы, и чит реально становится лучше на глазах.

Как по мне, самая слабая сторона чита сейчас - антиаимы (их попросту мало и тот же фристендинг работает не идеально); псайлент, из-за которого голова уходит в зиро и тебя тапают, ну и позишн аджастмент. Резольвер сам по себе хорош.

Вообще, функционала вполне достаточно за свои деньги, но от закрытого приватного чита ожидаешь и хочешь чего-то больше. На данный момент я бы взял зевс вместо него, (учитывая еще то, что пастевар ты не сможешь рефнуть, тк кодер не дурак. Ты просто потеряешь инвайт, деньги и скорее всего тебя еще будут дудосить))). По моему субъективному мнению зевс сейчас лучше пастевара почти во всем, кроме есп (одни скитовские буллет трейсеры чего стоят).

В общем, как месячный экспириенс - да, нормально, но на постоянку я бы не брал. Хотя кто знает, что будет в будущем, учитывая, что кодеру не похуй на проект и у него наконец появилось свободное время, чтобы улучшать чит.

b1gc0d3r если появятся вопросы по читу - можешь спрашивать, потому что я очень многое не дописал, а расписывать подробно здесь мне не очень хочется.

Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
Ну, я, как юзер, могу сказать пару слов.

За свою цену чит неплох, учитывая еще то, что мэднесс сейчас свободен и очень часто выпускает обновы, и чит реально становится лучше на глазах.

Как по мне, самая слабая сторона чита сейчас - антиаимы (их попросту мало и тот же фристендинг работает не идеально); псайлент, из-за которого голова уходит в зиро и тебя тапают, ну и позишн аджастмент. Резольвер сам по себе хорош.

Вообще, функционала вполне достаточно за свои деньги, но от закрытого приватного чита ожидаешь и хочешь чего-то больше. На данный момент я бы взял зевс вместо него, (учитывая еще то, что пастевар ты не сможешь рефнуть, тк кодер не дурак. Ты просто потеряешь инвайт, деньги и скорее всего тебя еще будут дудосить))). По моему субъективному мнению зевс сейчас лучше пастевара почти во всем, кроме есп (одни скитовские буллет трейсеры чего стоят).

В общем, как месячный экспириенс - да, нормально, но на постоянку я бы не брал. Хотя кто знает, что будет в будущем, учитывая, что кодеру не похуй на проект и у него наконец появилось свободное время, чтобы улучшать чит.

b1gc0d3r если появятся вопросы по читу - можешь спрашивать, потому что я очень многое не дописал, а расписывать подробно здесь мне не очень хочется.
Могет ли ,что то софт на ноусприде?
Много ли юзеров из ру ? Насколько сложно получить инвайт?

zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Могет ли ,что то софт на ноусприде?
Много ли юзеров из ру ? Насколько сложно получить инвайт?
1. На ноусприде за месяц ни разу не поиграл, поэтому не могу сказать
2. Я лично знаю только 5, включая себя. Может кто-то еще есть, но я хз
3. Инвайт получить не сложно. На самом деле, для меня не очень понятно, чем обусловлено такое маленькое количество юзеров (на данный момент зарегистрировано всего 247 человек)

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,223
Поинты[?]
1K
1. На ноусприде за месяц ни разу не поиграл, поэтому не могу сказать
2. Я лично знаю только 5, включая себя. Может кто-то еще есть, но я хз
3. Инвайт получить не сложно. На самом деле, для меня не очень понятно, чем обусловлено такое маленькое количество юзеров (на данный момент зарегистрировано всего 247 человек)
Инвайты через юзеров или только админ выдает?

Сверху Снизу