Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените меню (Це снова я)

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сравнению с тем, что я видел до этого, - это меню намного лучше. Советую полностью убрать красные и зелёные цвета. Сделать светло серым.

По сравнению с тем, что я видел до этого, - это меню намного лучше. Советую полностью убрать красные и зелёные цвета. Сделать светло серым.
Я сказал практически тоже самое только на несколько постов раньше лол )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, как я понял, мне нужно сменить цвета кнопок на более тёмные, не яркие..
А ещё, у меня при выделении таба свечение, нормально иль нет?
F4h8_mIfpkU.jpg

Ну, как я понял, мне нужно сменить цвета кнопок на более тёмные, не яркие..
А ещё, у меня при выделении таба свечение, нормально иль нет?
F4h8_mIfpkU.jpg
нормально, но лучше не такой агрессивный цвет

нормально, но лучше не такой агрессивный цвет
Всё нормально, так и задумывал :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Как буд-то зевс совокупился с ребутом
Историческое событие, лайки в свободном общении
(Спасибо за перенос)
По теме, как кто-то там и просил, сделал сеймлайны

Чё-то я переборщил
oOa8ovcWNuw.jpg

Ну, так-то лучше
B-V0WLbu_hs.jpg

Цвета не очень смотрятся, и ещё сделай полный перевод меню или на англ или на рус!
Кнопку back сделай по центру сверху, будет лучше выглядить
Можно ещё сделать <back
Там где функции включаются можно обводку чутка пожирнее
В главном меню ещё подсветка раздела не вписывается в гамму, если делаешь всё в пурпурных и синих цветах, то делай так везде

Цвета не очень смотрятся, и ещё сделай полный перевод меню или на англ или на рус!
Кнопку back сделай по центру сверху, будет лучше выглядить
Можно ещё сделать <back
Там где функции включаются можно обводку чутка пожирнее
В главном меню ещё подсветка раздела не вписывается в гамму, если делаешь всё в пурпурных и синих цветах, то делай так везде
Не знаю нормальных способов align сделать :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу