A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. После вашей "критики" я решил сделать фуллрекод меню Вот наброски:
GODSENT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 63 Реакции 13 22 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. говно по моему(
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GODSENT написал(а): говно по моему( Нажмите для раскрытия... я ещё лишь только сделал обводу + изменил размеры меню.. Всё впереди)
GODSENT написал(а): говно по моему( Нажмите для раскрытия... я ещё лишь только сделал обводу + изменил размеры меню.. Всё впереди)
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 22 Май 2018 #4 TryToOwnMe написал(а): После вашей "критики" я решил сделать фуллрекод меню Вот наброски: Нажмите для раскрытия... Фуууу бляяяя... *Блеванул*, что за гавно типо АимВаре *Блеванул x2* Верни прошлое!!!!!!!!!!!!
TryToOwnMe написал(а): После вашей "критики" я решил сделать фуллрекод меню Вот наброски: Нажмите для раскрытия... Фуууу бляяяя... *Блеванул*, что за гавно типо АимВаре *Блеванул x2* Верни прошлое!!!!!!!!!!!!
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 22 Май 2018 #5 Да попроси ты уже у кого-нибудь концепт меню нарисовать, если у тебя вкус специфический и сам не можешь.
Да попроси ты уже у кого-нибудь концепт меню нарисовать, если у тебя вкус специфический и сам не можешь.
xxzfx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2018 Сообщения 19 Реакции 15 22 Май 2018 #6 Nevermind написал(а): Да попроси ты уже у кого-нибудь концепт меню нарисовать, если у тебя вкус специфический и сам не можешь. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен с тобой,пусть ему еще и хак напишут
Nevermind написал(а): Да попроси ты уже у кого-нибудь концепт меню нарисовать, если у тебя вкус специфический и сам не можешь. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен с тобой,пусть ему еще и хак напишут
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xxzfx написал(а): Полностью согласен с тобой,пусть ему еще и хак напишут Нажмите для раскрытия... ты кто?
xxzfx написал(а): Полностью согласен с тобой,пусть ему еще и хак напишут Нажмите для раскрытия... ты кто?
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 22 Май 2018 #8 xxzfx написал(а): Полностью согласен с тобой,пусть ему еще и хак напишут Нажмите для раскрытия... Не ну это ты лишнее, Индиго думаю он сам спастит))))
xxzfx написал(а): Полностью согласен с тобой,пусть ему еще и хак напишут Нажмите для раскрытия... Не ну это ты лишнее, Индиго думаю он сам спастит))))
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 22 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G0LDB4T написал(а): Не ну это ты лишнее, Индиго думаю он сам спастит)))) Нажмите для раскрытия... Может вспомним то как ты не знал как табы иконками сделать..?
G0LDB4T написал(а): Не ну это ты лишнее, Индиго думаю он сам спастит)))) Нажмите для раскрытия... Может вспомним то как ты не знал как табы иконками сделать..?
luck2607 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 195 Реакции 29 22 Май 2018 #10 На индиго похоже,доделай до ума что бы красивенько было
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 22 Май 2018 #11 TryToOwnMe написал(а): Может вспомним то как ты не знал как табы иконками сделать..? Нажмите для раскрытия... Я??? Табы иконками???... Ты смеешься?? Табы иконками - это не я писал))))) Пфффф...
TryToOwnMe написал(а): Может вспомним то как ты не знал как табы иконками сделать..? Нажмите для раскрытия... Я??? Табы иконками???... Ты смеешься?? Табы иконками - это не я писал))))) Пфффф...