Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ля, слили инфу :C

Звучит правдоподобно, но почему тогда модуль включается только при плохом траст факторе. По всему видимому, этот модуль сильно нагружает систему или же он просто напросто не доработан.
Траст фактор вполне себе доработан. Поэтому звучит крайне правдоподобно

Забавный факт с voice_enable 0 низкий шанс бана как я понял
Лол. Вот и OW bypass подъехал

если интернал хукает только например тот же paint/painttraverse для просто есп то нихуя подобного
Ну это же будет просто юзлесс.
Как ты добавишь проверку ingame для есп?

если интернал хукает только например тот же paint/painttraverse для просто есп то нихуя подобного
а что им мешает и для этого добавить в будущем? не выход. Не уверен, но если они еще будут чекать ретерн адрес функции то цэ пиздец. Ингейм функции движка не вызвать.

Ну это же будет просто юзлесс.
Как ты добавишь проверку ingame для есп?
так же как и раньше
использовать интерфейс можно, хукать из него крейтмув и другое нельзя
а что им мешает и для этого добавить в будущем? не выход. Не уверен, но если они еще будут чекать ретерн адрес функции то цэ пиздец. Ингейм функции движка не вызвать.
ничего не мешает, хах
не думаю что они дойдут до такого, ибо это уже будет реально TOO FAR

edit: что если вакнет это и есть вот этот модуль вака с 2016??????

Траст фактор вполне себе доработан. Поэтому звучит крайне правдоподобно

Лол. Вот и OW bypass подъехал
Я писал про то, что возможно не доработан vac модуль.

А каким образом они детектят vmt хуки? Адрес фукнции в таблице должен вписываться в определенный диапазон адресов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так же как и раньше
использовать интерфейс можно, хукать из него крейтмув и другое нельзя

ничего не мешает, хах
не думаю что они дойдут до такого, ибо это уже будет реально TOO FAR

edit: что если вакнет это и есть вот этот модуль вака с 2016??????
По факту отлетают хуки FSN/CreateMove ну и ещё некоторого дерьмеца. Так что рипается 50% функционала софта тобишь вся часть которая отвечает за aimbot bhop и т.д. Самое интересное, банит only перехват? Если допустим я вызову просто функцию из класса по типу ClientCmd_Unrestricted то отлететь тоже можно?
P.S. w8 proof's for that $hit

тут сообщения не крутятся, иди в другой раздел

proofs* када пЕнглиш:CoolCat:
кто те сказал что я кручу сообщения ? Есть какие либо пруфы что они задетектили хук энжина ? а? хмхмххмх лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По факту отлетают хуки FSN/CreateMove ну и ещё некоторого дерьмеца. Так что рипается 50% функционала софта тобишь вся часть которая отвечает за aimbot bhop и т.д. Самое интересное, банит only перехват? Если допустим я вызову просто функцию из класса по типу ClientCmd_Unrestricted то отлететь тоже можно?
P.S. w8 proof's for that $hit
Если returnaddress функций не чекается, то вызывать можно. Но чтобы это понять, нужно тестить. Меня больше интересует как они проверяют адреса в vtable. Должны ли они просто вписываться в определенный диапазон или тут что-то другое.

Если returnaddress функций не чекается, то вызывать можно. Но чтобы это понять, нужно тестить. Меня больше интересует как они проверяют адреса в vtable. Должны ли они просто вписываться в определенный диапазон или тут что-то другое.
руки в ноги и вперед вак модули реверсить

Будем надеятся, чо

Предлагаю устроить бунд от всего читерского коммьюнити
uBdAsCtSXhw.jpg

Назад
Сверху Снизу