Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ля, слили инфу :C

Блин , ты чо дурач0к?
Не бань! Я чаек! Я ночую
Вальве , как всегда , задетектят пасты и просто хайпят ...

Как я говорил и говорю:
У кодеров вака (школьников) каникулы начались , вот решили поработать чуть-чуть , пока мама из-за пк не выгнала
Ты сам надеюсь понял какую чушь ты написал? Когда вижу подобные сообщения всегда интересно взглянуть на их авторов ирл чтобы понять насколько там всё печально

Основная проблема в наводке. А работать с игрой можно через лсас тот же, на уц много пасты по байпасам в разделе пабга/батлай. Проблема в наводке может быть связанна с хуками античита на передвижение мышки через винапи
там вообще не проблема, двигать мышку можно и через процесс античита если что))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что только не делают чтобы оправдать отлёт миднайта который писали полгода.... обосрались господа

что только не делают чтобы оправдать отлёт миднайта который писали полгода.... обосрались господа
Я наверное резко взломал wav/how02 и отписал всех их друзьям что вот там вот ввели модуль и детектят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В недавнем обновлении VAC Valve повторно добавила модуль VAC с 2016 года, который обнаруживает подключение BaseClient или EngineClient.
Особенность в том, что модуль передается только в том случае, если у вас есть плохой фактор доверия или отчеты. Вы также получаете бан, когда вам сообщают, показывая как ВЛ бан игры и игры бан на профиле.
ты щас побежишь всё втихаря фиксить , или что-то?
можно перевод , ало?

можно перевод , ало?
Я так понял при voice_enable 0 шанс вак бана меньше но я в этом не вижу смысла и мой англиский не самый топовый

перевод 1 столба >
В недавнем обновлении MAC Valve повторно добавила модуль VAC с 2016 года, который обнаруживает подключение базового клиента или клиента Engine.
Особенность в том, что модуль передается только в том случае, если у вас есть плохой фактор доверия или отчеты. Вы также получаете бан, когда вам сообщают, показывая, как бан OW в игре и игре бан на профиле
можно перевод , ало?

перевод 1 столба >
В недавнем обновлении MAC Valve повторно добавила модуль VAC с 2016 года, который обнаруживает подключение базового клиента или клиента Engine.
Особенность в том, что модуль передается только в том случае, если у вас есть плохой фактор доверия или отчеты. Вы также получаете бан, когда вам сообщают, показывая, как бан OW в игре и игре бан на профиле
Хорош, перевод явно наилучший что есть, и смысл полностью донёс без потерь. (Никто же не мог до этого залить текст в Google Translate) :seemsgood:
действительно, нахуя я потратил три года своей жизни, когда есть онлайн переводчики.

Основная проблема в наводке. А работать с игрой можно через лсас тот же, на уц много пасты по байпасам в разделе пабга/батлай. Проблема в наводке может быть связанна с хуками античита на передвижение мышки через винапи
mouse_event не?

Назад
Сверху Снизу