Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ля, слили инфу :C

Предлагаю устроить бунд от всего читерского коммьюнити
uBdAsCtSXhw.jpg
А действительно, что будут делать пастеры, если все окончательно прикроют?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я про тех людей, которым это интересно.
External никто не отменял. А так если всё действительно так то блть шмяк модуль обновили 5 мая так что все софты будут жить но юзеры у которых лоутраст фактор будут отлетать.

Блин , ты чо дурач0к?
Не бань! Я чаек! Я ночую
Вальве , как всегда , задетектят пасты и просто хайпят ...

Как я говорил и говорю:
У кодеров вака (школьников) каникулы начались , вот решили поработать чуть-чуть , пока мама из-за пк не выгнала

В последнем обновлении ВАКа Вольво вернуло модуль ВАКа из 2016, который обноружает перехват BaseClient'a или EngineClient'a.
Особенность в том, что этот модуль включается только при плохом траст-факторе или при репорте, после чего тебе дают патруль
ахахаххахаха
И как мы это будем наёбывать?
если это правда, вы врядли сможете.
А действительно, что будут делать пастеры, если все окончательно прикроют?)
пастерам и бездарям уже пиздец) вас промаркируют и отловят группами, после составят маркеры и признаки "семейства" где пользователь - принадлежит конкретному читу, начнут мониторить и отслеживать вашу популяцию, и гасить наиболее назойливые агрегаты. я это дважды проходил: в пб и варфейсе. Пора запасатся попкорном, ибо с подобными ситуациями опыт на этом форуме есть только у меня, @Крайслер и @Wilde .

Могу просветить на тему того что же будет дальше, но пока что - не буду, посижу и поугараю с того как вы будете банится. (а банится вы будете 100%)

Про ваши тестовые билды: То что в рамках узкого периода времени вам может не прилетать бан, не значит что он не прилетит при массовом распространении, аномалия у пары тестеров или группы людей, весма отличается в логах, от массового явления разнящегося с нормой. идеальных экземпляров логов и данных без читов у них дохуя и есть с чем сравнивать. (это кодерам на заметку)

ахахаххахаха

если это правда, вы врядли сможете.

пастерам и бездарям уже пиздец) вас промаркируют и отловят группами, после составят маркеры и признаки "семейства" где пользователь - принадлежит конкретному читу, начнут мониторить и отслеживать вашу популяцию, и гасить наиболее назойливые агрегаты. я это дважды проходил: в пб и варфейсе. Пора запасатся попкорном, ибо с подобными ситуациями опыт на этом форуме есть только у меня, @Крайслер и @Wilde .

Могу просветить на тему того что же будет дальше, но пока что - не буду, посижу и поугараю с того как вы будете банится. (а банится вы будете 100%)

Про ваши тестовые билды: То что в рамках узкого периода времени вам может не прилетать бан, не значит что он не прилетит при массовом распространении, аномалия у пары тестеров или группы людей, весма отличается в логах, от массового явления разнящегося с нормой. идеальных экземпляров логов и данных без читов у них дохуя и есть с чем сравнивать. (это кодерам на заметку)
У меня есть инфа на какой хук именно поставили проверку, и переписать придется не очень сильно. Но если это будет дальше то не очень круто. Хотя интерналы все так же можно будет делать, работать с функциями движка игры, правда с хуками будет не так жу идеально.

На сколько я знаю можно воспользоваться veh хуками, но проблема в том, что хук например на отрисовку или на креатмув слишком часто вызывается, а такой тип хука не особо быстрый

На сколько я знаю можно воспользоваться veh хуками, но проблема в том, что хук например на отрисовку или на креатмув слишком часто вызывается, а такой тип хука не особо быстрый
брейкпоинты надо ставить только на чтение) когда по адресу на который ты хукаешь, происходит доступ на чтение, возвращаешь оригинальную память, доступ на выполнение - оставляешь как есть))0 но без грамотного беспалевного обработчика (а в паблике таких нет к слову) будешь светится в логах я ебал.

брейкпоинты надо ставить только на чтение) когда по адресу на который ты хукаешь, происходит доступ на чтение, возвращаешь оригинальную память, доступ на выполнение - оставляешь как есть))0 но без грамотного беспалевного обработчика (а в паблике таких нет к слову) будешь светится в логах я ебал.
А иначе я не знаю метода хуков. Все остальные хуки - дикое палево.

А иначе я не знаю метода хуков. Все остальные хуки - дикое палево.
по сути все хуки кроме аппаратных палево, мы угарали году в 16ом, расписывали eat хуки в качестве обертки для ntdll, в чем там соль: возможность скрывать деятельность длл внутри процесса)) по сути, можно выставлять фильтры на что угодно, дескрипторы, модификации памяти, потоки и так далее, отсеивая любые следы чита из процесса.

екстернал добавит гемороя и сократит возможности потребуя костыли для соблюдения функционала.
слишком много умных слов , а я тупой саппорт ректвара (не реклама)
а так , обычным юзерам похуй , главное шобы аим нормальный был , и не отлетали.

екстернал добавит гемороя и сократит возможности потребуя костыли для соблюдения функционала.
но при это добавит возможности обойти тот же фейсит, паблик методами. Основная проблема будет в наводке.
Хотя ни кто не мешает сейчас делать экстерналы для фачеита

Последнее редактирование:
external "подорвёт пуканы" малолетним пользователям(да и не только малолетним), которые привыкли видеть овердох*я бесполезного и "кривоработающего" функционала
но при это добавит возможности обойти тот же фейсит, паблик методами. Основная проблема будет в наводке.
простая реализация обходит античит?
а какая проблема в наводке может возникать? все то же самое что вы делаете в своих читах за исключением метода "записи" параметров

external "подорвёт пуканы" малолетним пользователям(да и не только малолетним), которые привыкли видеть овердох*я бесполезного и "кривоработающего" функционала

а какая проблема в наводке может возникать? все то же самое что вы делаете в своих читах за исключением метода "записи" параметров
Большую часть говно функционала можно из экстернала сделать.

драйвер фейсита так то отключить можно.
EnumDeviceDrivers + GetDeviceDriverBaseName + DeviceIoControl

А наводка хуйня делов.

драйвер фейсита так то отключить можно.
EnumDeviceDrivers + GetDeviceDriverBaseName + DeviceIoControl

А наводка хуйня делов.
Основная проблема в наводке. А работать с игрой можно через лсас тот же, на уц много пасты по байпасам в разделе пабга/батлай. Проблема в наводке может быть связанна с хуками античита на передвижение мышки через винапи

Назад
Сверху Снизу