Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Блокировка WebMoney на территории Украины

nixware.cc
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
227
unknown.png

А теперь дарова новый курс
unknown.png
unknown.png

Это пиздец.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этим еще кто-то пользовался?

я как раз сегодня не смог вывести мани.
Аутисты ебаные , без суда и следствия просто заблокировать.
Хуже страны во всей вселенной нет и никогда не будет
а главное альтернатив как бы зеро

После росеи конечно же

После росеи конечно же
В России при блокировке того же Телеграмма был формальный суд. так же были альтернативы Телеге, тот же Ватсапп , вибер, ВК... бла бла бла.
на Украине просто делают что хотят и похуй зачем и как потом жить после этого.

полностью согласен, ладно бы дали альтернативу, а хуй там:coldsideRage:

После росеи конечно же
Вот запретили яндекс и ВК, окей на яндекс похуй, есть гугл.
Но запретить ВК , когда соц сетей вменяемых в мире то не очень много. ТЫ фейсбук видел?такая параша, я хз как им пользоваться вообще. В итоге сижу в телеге, благо нормально работает

Не первый раз украинцы тупо блять на себя срут.
Вспомнить то как Крым обесточили ... ахуеть, взорвали Украинскую ЛЭП когда можно было рубильник повернуть ... и обесточить УКРАИНСКИЕ мать его села на ЗЛО РАШКЕ.
Заблокировать ВЕБМАНИ на зло Рашке. ПОхуй что главный офис в Латвии или Литве(путаю эти страны), похуй что эта компания зарегана на Украине и платит налоги УКРАИНЕ а не России, главное сделать, подумать перед этим слишком сложно

Заблокировать ВЕБМАНИ на зло Рашке. ПОхуй что главный офис в Латвии или Литве(путаю эти страны), похуй что эта компания зарегана на Украине и платит налоги УКРАИНЕ а не России, главное сделать, подумать перед этим слишком сложно
++++++
unknown.png

юзал яндекс.деньги пока не запретили + я там бабло осталось и хуй заберешь оттуда , теперь запретили вебмани , мда и что теперь юзать?Paypal разве что

юзал яндекс.деньги пока не запретили + я там бабло осталось и хуй заберешь оттуда , теперь запретили вебмани , мда и что теперь юзать?Paypal разве что
так и его запретят походу

У нас Paypal хуево работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Киви вам на что? У вас еще приват какой-то, у нас в Беларуси вообще нихуя кроме WM нет, и то, надо идти в офис с документами. Мда блять

Киви вам на что? У вас еще приват какой-то, у нас в Беларуси вообще нихуя кроме WM нет, и то, надо идти в офис с документами. Мда блять
нет киви в терминале , вот в чем проблема

Это логика аутистов, когда что-то запрещают(что запрещать не логично) говорить "а на что вам это?"
А еще можно вообще забыть про безналичный расчет и бумажками пользоваться . Захочу перевести мани знакомому, пойду на почту, по старинке.
Ведь для этого развивались платежные системы, что бы мы пользовались чем-то другим.
Мне не нужно что-то еще, мне нужно вебмани, и не могу я им пользоваться по совершенно тупым причинам.

Назад
Сверху Снизу