Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Блокировка WebMoney на территории Украины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это логика аутистов, когда что-то запрещают(что запрещать не логично) говорить "а на что вам это?"
А еще можно вообще забыть про безналичный расчет и бумажками пользоваться . Захочу перевести мани знакомому, пойду на почту, по старинке.
Ведь для этого развивались платежные системы, что бы мы пользовались чем-то другим.
Мне не нужно что-то еще, мне нужно вебмани, и не могу я им пользоваться по совершенно тупым причинам.
А тут то ты что сделаешь полезного своим нытьём, как говорится - не нравится - пиздуй из страны или, иди на хуй

Дарова блять
unknown.png

А тут то ты что сделаешь полезного своим нытьём, как говорится - не нравится - пиздуй из страны или, иди на хуй
Вот это и есть логика рабов.
не нравиться - пиздуй из страны
потому мы и живем в таком дерьме, где одни идиоты издают законы для других идиотов.

ты предлагаешь киви , которого так же нет в Украине , ты долбаеб?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
visa все дела

Вот это и есть логика рабов.
не нравиться - пиздуй из страны
потому мы и живем в таком дерьме, где одни идиоты издают законы для других идиотов.
Логика просто обалденная у тебя.
Я смотрю ты умеешь связать несвязываемое, получается ты и живёшь в дерьме, с идиотами:seemsgood:

Логика просто обалденная у тебя.
Я смотрю ты умеешь связать несвязываемое, получается ты и живёшь в дерьме, с идиотами:seemsgood:
Ты в своем сообщении написал чуваку, что если ему что-то не нравится то ему не стоит этого говорить, а нужно просто удусится этим, или пиздувать с страны. Значит ты тоже живешь в Украине, но очевидно тебе все нравится, ибо ты не сьебал из страны. А если тебе нравятся такие события, то очевидно, как написали више, ты живешь в дерьме и тебе это нравится

Порошенко a.k.a Вальцман(его рил фамилия) ебучий еврей, от жидов всегда одни проблемы, хз чем мы(хохлы ебаные) думали, когда выбирали этого жирного жида, теперь блять посмотрите что жиды сделали со страной, а например это: -крым xdd, блокировка платёжных систем(-вебмани,киви,яндекс деньги и т.д), война с Россией и много всякой хуйни которую мы в принципе-то и не заслужили.

можно в привате junior карточку получить
С приватом просто ебатся надо, документы там подавать, ходить в отделение, а веб мани можно без паспорта зарегать, как и киви и не ебатся

С приватом просто ебатся надо, документы там подавать, ходить в отделение, а веб мани можно без паспорта зарегать, как и киви и не ебатся
Разве киви у вас лочат? Нет, эта компания вообще в этой стране не работает с 2012 года, как и Яндекс деньги

Разве киви у вас лочат? Нет, эта компания вообще в этой стране не работает с 2012 года, как и Яндекс деньги
Я имел в виду, как и киви, в рашке. Хотя даже так у нас можно зарегать киви но залить на них деньги с реала не получится

Я имел в виду, как и киви, в рашке. Хотя даже так у нас можно зарегать киви но залить на них деньги с реала не получится
Получится, еще как получится. Один вариант обменник, залить на другую платежку и обменять, есть еще много других вариантов

Живу в ДНР (бывшая тера Украины). У нас и вк работает, и телега, и вебмани, и яндекс, и всё это без впн :) Ах да. В терминале принимают оплату как на украинские кошельки (WMU), так и на WMR и WMZ. Вообще хочу выехать в РФ, и забацать себе киви. С вебмани неудобный вывод - на карту иногда раза с 8 выводит

Заблокировали та заблокировали. постоянно юзаю qiwi, webmoney всего 1 раз. вебмани постоянно какие то документы надо или еще что-то

Назад
Сверху Снизу