Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Блокировка WebMoney на территории Украины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что, с впн разве работать не будет?

Получится, еще как получится. Один вариант обменник, залить на другую платежку и обменять, есть еще много других вариантов
Под залить имеется в виду, залить напрямую. Я знаю что можно через другие заливать, но смЬІсл, если тогда будет коммисия? ТьІ воопше видишь логику в своих словах? Также само можно сказать и про веб мани. Получится, еще как прлучится, просто впн надо включить.

Я напрямую через людей меняю проверенных если надо, так что не волнует
Не учел, при переводе с другой платежки. ТьІ не писал ничего про провереньІх меняйл, поетому, замечание, написаное человеком верно.

Через бестчендж (не реклама) ищещь минимульную комиссию и меняешь на киви например.
Я не спрашивал, как залить на них. Если надо будет, я сам найду, конечно. Но разговор изначально бьІл о том, что прямой ввод через терминал невозможен, вот и все

сходить, показать свидетельство о рождении/ID карту, получить и уйти
Мне, например с дома в падлу вьІйти, что уже говорить об добратся до отделения банка.

Назад
Сверху Снизу