софт под подрочить на менюшкусофт точно не под скаут
даже в мув не может попасть я в ахуе
а говорил, что я тебе плохие настройки подсказалсофт под подрочить на менюшку
я когда пытался ресольвер переделать последний раз, сломал его нахуй
поэтому пизда
заинжектить и почекатьГде скринчики почекать?
скинь мне ресольвер в лсзаинжектить и почекать
я конечно не буду оправдыватся и говорить что я не сплю сутками и мозг работает через пиздуПосмотрел мельком обзор на V2, братан ты из какого села?
Может книжки тебе почитать, словарный запас пополнить?
Сельский парень осади свой пыл, я тебе совет дал, мне твои оправдания не нужны.я конечно не буду оправдыватся и говорить что я не сплю сутками и мозг работает через пизду
поэтому скажу как есть
тебя вообще волнует как я снимаю обзоры и что я в них говорю? по моему нет
а раз нет, так и нехер писать подобное.
а то учителей блять пол форума развелось
пхаххахаСельский парень осади свой пыл, я тебе совет дал, мне твои оправдания не нужны.
Я сам решу, что мне писать, еще малолетка деревенская будет решать, что мне писать, где и когда.
Какой ты глупый.пхаххаха
"сельский парень"
тебя свои советы давать никто не просил, обзор на v2 никак не касается v1, так что ты еще и не по теме пишешь)
чсв свое убавь только немного, перед тобой никто оправдыватся не собирается, я это уже написал
Я не умничаю, я выражаю своё мнение. Ты захламливаешь форум повторными темами, а ещё обманываешь юзеров данного форума.ты дохуя умничаешь(выебываешься), сам блять в очках наверное сидишь книги читаешь, девушки нету 100%, ну и дрочи дальше сообщения на юге
в итоге оправдываешься тыКакой ты глупый.
Я тебе просто дал совет, я понимаю, что в твоей деревни так принято общаться, но тут на форуме даже самые отбитые школьники и то яснее и культурнее выражают свои мысли.
Ты кто такой, чтоб за всех решать, нужны они или нет?в итоге оправдываешься ты
"я тебе просто дал совет"
я же глупый
повторю тогда еще раз - твои советы здесь никому не нужны
и то, как я общаюсь, и как я выражаю свои мысли на своих видео тебя абсолютно никак касаться не должно
интелегенты подъехали)Ты кто такой, чтоб за всех решать, нужны они или нет?
Ну ты как быдло малообразованое общаешься, мерзкий тип.
Хотя чекнул в ВК твои фото, все ясно с тобой, сальные волосы и дешевый пивчанский на остановке, давай удачи в горепастинге.
деревни
чересчур*через чур
За собой следи, после запятых "пробел" ставится, или показываешь, что поставил плагин на автокоррекцию грамматики?деревне*
чересчур*
Мерзкий осади, шуруй на остановку пивас глушить.интелегенты подъехали)
называешь меня тупым - при этом ноешь что не нравится мое общение но продолжаешь диалог
+перешел на фото в ВК, что уже в принципе равно сливу
и ты еще говоришь челу что он типо "захламляет форум повторными темами", когда ты сам захламляешь его не нужными сообщениями
кто я такой чтобы за всех что то решать? да я тебе не запрещаю, можешь накручивать сообщения)
я тебе пытаюсь объяснить то что не нуждаюсь в твоих "советах"
ты этого не понимаешь, а потом выясняется то что тупой - я
показываю лишь то,что дохуя умный сидит и делает ошибки в дефолтных словах.За собой следи, после запятых "пробел" ставится, или показываешь, что поставил плагин на автокоррекцию грамматики?
Ты хочешь поговорить об этом или что?показываю лишь то,что дохуя умный сидит и делает ошибки в дефолтных словах.
выражаешь мнение? у меня в школе девки 5-го класса так же своё мнение выражают)За собой следи, после запятых "пробел" ставится, или показываешь, что поставил плагин на автокоррекцию грамматики?
Поздравляю тебя, если это так, хорошее дело.
Мерзкий осади, шуруй на остановку пивас глушить.
Я не ною, я выразил мнение, знаешь что это такое? - Сомневаюсь.
Кто несогласен? Школьники твои друзья?выражаешь мнение? у меня в школе девки 5-го класса так же своё мнение выражают)
я только одного не пойму, ты в каждом сообщении пытаешься меня как то оскорбить, унизить итд
я тебя, умного человека, не живущего в деревне так сильно обидел чем то? ну извини, зайка
каждым своим следующим сообщением ты закапываешь себя глубже
лучше ливни с темы, а то уже много кто с тобой не согласен тут, боюсь на всех твоего ума и знаний, как расставлять знаки препинания не хватит)
совет на совет, взаимность наше все
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz