Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как "крякнуть" лоадер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Тупо для себя, лоадер какой-то скачал ,запихал длл и хочу теперь его крякнуть в научных епта целях
кря кря писать не надо. Просто как крякнуть ехе файл

Мем. Лоадер на шарпе или плюсах ?
Тут нужно учитывать множество аспектов, к слову.
К слову, если это простой загрузчик, который качает и удаляет dll файл на локал машину, то можно через WireShark отследить откуда качает.

Если ты не сможешь его крякнуть - это не значит что его не сможет крякнуть кто то другой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если длл подгружается с сайта - попробуй fiddler XD

Мем. Лоадер на шарпе или плюсах ?
Тут нужно учитывать множество аспектов, к слову.
К слову, если это простой загрузчик, который качает и удаляет dll файл на локал машину, то можно через WireShark отследить откуда качает.
Шарпе. Слитый,да. В нем длл, в самом лоадере, ничего он не качает. Просто хочу вытащить длл
Если ты не сможешь его крякнуть - это не значит что его не сможет крякнуть кто то другой
Бля.. Я же сказал,что просто для себя, я не собираюсь этот лоадер продать/что-то с ним делать,еще раз,просто для себя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шарпе. Слитый,да. В нем длл, в самом лоадере, ничего он не качает. Просто хочу вытащить длл

Бля.. Я же сказал,что просто для себя, я не собираюсь этот лоадер продать/что-то с ним делать,еще раз,просто для себя.
C# - фулл сурсы лоадера достать можно.
А с сурсами можешь делать все что угодно.

HTTP analyzer в помощь.

Ну, скорее всего DLL в ресурсах лоадера, и тут уже отталкиваешься что использует лоадер:
  1. MMap
  2. LoadLibrary
В первом случае, придётся всё-же полазить в ресурсах лоадера, скорее всего файл в ресурсах не зашифрован (подойдёт тот-же Recourse Tuner).
Во втором случае, подождать момента когда лоадер сам разархивирует DLL в директорию, и оттуда просто напросто её скопировать.

Ну, скорее всего DLL в ресурсах лоадера, и тут уже отталкиваешься что использует лоадер:
  1. MMap
  2. LoadLibrary
В первом случае, придётся всё-же полазить в ресурсах лоадера, скорее всего файл в ресурсах не зашифрован (подойдёт тот-же Recourse Tuner).
Во втором случае, подождать момента когда лоадер сам разархивирует DLL в директорию, и оттуда просто напросто её скопировать.
Какими судьбами бейсик,да у него битч лоадер,там 1 тип подходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу