Обсуждаем Игрок команды PRO100 получил OW ban

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мои аплодисменты людям из патруля, или, это был vacnet? :fearscream:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще странное что-то происходит. На 100% никто не может сказать, что вак нет запустили. Летят непонятные баны, да и никто не может на 100% утверждать что его не сломило влечение тестануть хацк , мы все знаем что 96% читов обходят ОБС. Да и на стриме он играл много лучше обычного, но я не эксперт поэтому не могу его обвинить в чем то, ровно так же как и сказать что он не виновен. Время покажет.

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Вообще странное что-то происходит. На 100% никто не может сказать, что вак нет запустили. Летят непонятные баны, да и никто не может на 100% утверждать что его не сломило влечение тестануть хацк , мы все знаем что 96% читов обходят ОБС. Да и на стриме он играл много лучше обычного, но я не эксперт поэтому не могу его обвинить в чем то, ровно так же как и сказать что он не виновен. Время покажет.
Бан 5 недель за грифинг, читай внимательнее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Прошу прощения. просто уже давно не сильно слежу за новостями в кс сегменте. А таки да, дурачок любил тим килить, за что и поплатился. ему часто об этом писали.

Если не ошибаюсь, это даже не первый бан за руин. а насколько мне известно = за рецидив дают пожизненно, без шанса на разбан.

Сверху Снизу