Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Игрок команды PRO100 получил OW ban

Голубоглазая деффка
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мои аплодисменты людям из патруля, или, это был vacnet? :fearscream:
UxNCO26X0zU.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще странное что-то происходит. На 100% никто не может сказать, что вак нет запустили. Летят непонятные баны, да и никто не может на 100% утверждать что его не сломило влечение тестануть хацк , мы все знаем что 96% читов обходят ОБС. Да и на стриме он играл много лучше обычного, но я не эксперт поэтому не могу его обвинить в чем то, ровно так же как и сказать что он не виновен. Время покажет.

Вообще странное что-то происходит. На 100% никто не может сказать, что вак нет запустили. Летят непонятные баны, да и никто не может на 100% утверждать что его не сломило влечение тестануть хацк , мы все знаем что 96% читов обходят ОБС. Да и на стриме он играл много лучше обычного, но я не эксперт поэтому не могу его обвинить в чем то, ровно так же как и сказать что он не виновен. Время покажет.
Бан 5 недель за грифинг, читай внимательнее

Прошу прощения. просто уже давно не сильно слежу за новостями в кс сегменте. А таки да, дурачок любил тим килить, за что и поплатился. ему часто об этом писали.

Если не ошибаюсь, это даже не первый бан за руин. а насколько мне известно = за рецидив дают пожизненно, без шанса на разбан.

Назад
Сверху Снизу