revolex Мууррр Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 147 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 4 Июн 2018 #21 Zefir написал(а): Слушай.почему бы тебе не проверить самому,или тебе доебаться не до кого? Нажмите для раскрытия... Я боюсь проверять. Т.к это может не работать. Вот я и прошу пруф, что это работает.
Zefir написал(а): Слушай.почему бы тебе не проверить самому,или тебе доебаться не до кого? Нажмите для раскрытия... Я боюсь проверять. Т.к это может не работать. Вот я и прошу пруф, что это работает.
Zefir Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2018 Сообщения 244 Реакции[?] 66 Поинты[?] 0 4 Июн 2018 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. revolex написал(а): Я боюсь проверять. Т.к это может не работать. Вот я и прошу пруф, что это работает. Нажмите для раскрытия... Кек,если бы я это не проверил,то я бы не выложил на юг
revolex написал(а): Я боюсь проверять. Т.к это может не работать. Вот я и прошу пруф, что это работает. Нажмите для раскрытия... Кек,если бы я это не проверил,то я бы не выложил на юг
revolex Мууррр Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 147 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 4 Июн 2018 #23 Zefir написал(а): Кек,если бы я это не проверил,то я бы не выложил на юг Нажмите для раскрытия... Zefir написал(а): избавляет от бана по HWID PUBG[100%] Нажмите для раскрытия... В пабге даже бана по HWID'у нет, боже, тебе верить бы сейчас
Zefir написал(а): Кек,если бы я это не проверил,то я бы не выложил на юг Нажмите для раскрытия... Zefir написал(а): избавляет от бана по HWID PUBG[100%] Нажмите для раскрытия... В пабге даже бана по HWID'у нет, боже, тебе верить бы сейчас
SUDDENLY Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 193 Реакции[?] 75 Поинты[?] 10K 11 Июн 2018 #24 Не работает.
DoCKeK Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 97 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 11 Июн 2018 #25 работает если бан гаме варе обходить в расте
Dillerpro Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2017 Сообщения 78 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 4 Июл 2018 #26 уже не работает, при смене hwid вместо 7 дней бана становится 999 дней. Я говорю про пиратский античит gamewer)
уже не работает, при смене hwid вместо 7 дней бана становится 999 дней. Я говорю про пиратский античит gamewer)
cherezo Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2017 Сообщения 183 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 4 Июл 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не робит(раст лицуха)
Danjered D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 25 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 27 Авг 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Самый тупой спуф что я видел, легче винду переустановить и будет тебе профит
Def2 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2018 Сообщения 211 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 27 Авг 2018 #29 Danjered написал(а): Самый тупой спуф что я видел, легче винду переустановить и будет тебе профит Нажмите для раскрытия... Автор просто взял и скопипастил тему не проверяя данный способ. Еще и написал что в расте 100% поможет,вот он чудак)
Danjered написал(а): Самый тупой спуф что я видел, легче винду переустановить и будет тебе профит Нажмите для раскрытия... Автор просто взял и скопипастил тему не проверяя данный способ. Еще и написал что в расте 100% поможет,вот он чудак)
wenstony ウェンストニー Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 908 Реакции[?] 201 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 27 Авг 2018 #30 пруфы давай, бан снял, получай заного и кидай уже настоящие пруфы(подробно, там незнаю видос запиши как ты это делаешь)
пруфы давай, бан снял, получай заного и кидай уже настоящие пруфы(подробно, там незнаю видос запиши как ты это делаешь)
Morwen0 Главный модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,093 Реакции[?] 801 Поинты[?] 146K 27 Авг 2018 #31 Ну блять, теме почти 3 месяца, нахрена вы апаете её? Тем более зная, что схема не работает, а создатель темы - не компетентен в вопросе разбана? Nixer закрой тему, пожалуйста, с префиксом Outdated
Ну блять, теме почти 3 месяца, нахрена вы апаете её? Тем более зная, что схема не работает, а создатель темы - не компетентен в вопросе разбана? Nixer закрой тему, пожалуйста, с префиксом Outdated